【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

小產後一個月努力,又失敗了,好失望

小產後一個月,我努力一個月,最後失敗了!

也去看醫生照卵泡,醫生說2邊都有排卵,

還跟我說做功課的時間,最後說了,順其自然!還開了安胎藥給我吃!

下個月MC沒到再來看診!!!

這是我第二次吃排卵藥,失敗了

第一次吃竟然小產大自然流掉了

好失望喔

還是很希望趕快懷孕!!!

小產後不是很容易受孕嗎?

abcd8989
abcd8989 2013-05-05 19:19:07 #1F

小產後..最好調養有3個月以上..我同事也小產過.. 積極調養..讓子宮更健康..更溫暖.. 寶寶就安然住下了喔..吃些適合子宮調理的食品... 若有需要..再幫你問看看..適合吃那些...
寶貝快來吧
寶貝快來吧 2013-05-05 21:59:13 #2F

水媽不要難過哦,我是二月底手術的,今天剛好是第二週期月經來訪,目前我們只能好好保養子宮…但術後月經經期都亂了,第一週期是33天來,第二週期是35天,不知道以後會不會越來越晚,我們一起加油喲 (其實我也在等這黃金半年 不知真的假的) (原作者於 2013-05-05 22:00:27 重新編輯過)
招財狗
招財狗 2013-05-06 02:11:53 #3F

我小產後等了一年多才又懷上現在5個多月了,我已經超過40歲了說.所以先好好照顧好自己的身體吧,沒照顧好寶寶來了住的也不安穩吧! PS:吃排卵藥會有子宮內膜太薄的副作用喔,會不易著床喔!
adsnew
nica0302
nica0302 2013-05-06 12:44:02 #4F

版媽真的不要心急, 我也曾經跟你一樣很心急,小產後來一次月經,就又懷孕了, 結果那次我懷到八週多突然無預警的大出血,那時急診寶寶還有很強的心跳, 醫生問我是不是太累,安了一週,最後還是止不住,最後還是流掉了, 後來我回去給常看的醫生回診,他說我是子宮還不穩定才會這樣, 當初他有跟我說,最少要兩個週過去再懷,我就是急,不聽話,.... 其實你有量體溫的話,你會發現體重很不穩定,要高溫了還在低溫, 代表子宮和卵巢還沒恢復機能,要懷孕時,黃體會容易不足 所以那次很責怪自己 若你能自己排卵,就不要再吃排卵藥了,吃久真的不好, 你可以去看 一本書 女性私身體,上面也有寫吃排卵藥的副作用, 而且久了受精卵不易著床哦! 希望你寬心修養身體,好孕一定會降臨,祝福你喔!
nica0302 的版媽,你好 謝謝你提供的意見,我看的婦產科既然沒叫我休息 因為當初我只是想要去照卵泡而已 並不想吃排卵藥 我想還是不要吃得好 讓他順其自然吧 所以想請問你,醫生叫你休息多久呢?
nica0302
nica0302 2013-05-07 00:11:04 #6F

最少來兩次月經,我是13週引產的, 也有聽說懷多久就休多久, 中醫的話,多說要半年或一年喔! 我覺得至少月經來的時間,量,都正常, 還有體溫也正常後,是較適合懷孕的時候
招財狗
招財狗 2013-05-07 11:54:42 #7F

你要不要去看中醫調養一下呢?
 Angela
 Angela 2013-05-07 13:13:27 #8F

版媽你太急了 小產後最少最少也要等3個月後再懷寶寶 先把身體調養好吧 不要讓脆弱的身體和心靈再受傷了
小馬弟來報到
頑皮的睿寶貝 2013-05-07 16:27:29 #9F

我小產後有讓自己休息半年,休半年後才開始做人,已經努力好幾個月了,卻遲遲都沒消息><
咩咩口將
咩咩口將 2013-05-08 23:24:21 #10F

小產完還是先別急著比較好 我之前自然流產後 也擔心和希望下一次不知道能不能趕快懷孕 可是遲遲沒有消息 但 醫生是告訴我 小產後還是要調養個三個月左右會比較好 讓自己的身體恢復健康點 這樣卵子和子宮才比較健康強壯 能讓寶寶安穩的住下來 你先好好調養身體吧 多補充一些高蛋白質 維他命C的食物吧 之前看大S也是很想懷孕 連她都喝甚麼滴X精養身體了 你也要好好先養身體 加油加油

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招