小莎麗
小莎麗 2013-05-05 16:49:13 版主 3724

親愛的媽咪大家好

小寶貝要上國中了!!

因為數學真的是他比較需要加強的部份

而他自己也很想把這科唸好

請問在福和國中周邊的補習班中

有沒有數學的教學品質比較好的呢?

很想在暑假中先把底子打好

讓他快樂的迎接國中生涯

先謝謝大家喔~

小於大於
小於大於 2013-05-05 17:36:17 #1F

百全補習班(在竹林路和福和路口,曼咖啡樓上)的數學老師-李老師。
小莎麗
小莎麗 2013-05-05 22:00:03 #2F

謝謝小於大於~~ 明天我就會去看看,謝謝~ 還有其他家的推薦嗎^^
adytsai
adytsai 2013-05-06 10:11:23 #3F

6升一的暑假 大部分的補習班都有國一先修班的課程 2個月的價錢都很便宜 大約幾千塊的價錢 板媽不彷先看喜歡哪個補習班 利用暑假先上先修班的課程 覺得適合後再來決定國一的補習班 附近有口碑的比較大的補習班有 巨登,萬勝,華興...
adsnew
luxy_jean
luxy_jean 2013-05-07 15:47:33 #4F

有聽朋友說過永和知名的有 巨登 加成 萬勝 您可以參考看看哦 各補習班老師都有教課的方式 先前朋友的兒子喜歡風趣幽默的老師(聽說其實補習班老師都滿好笑的)如此上課起來非常起勁 甚至會只想在補習班而不想去學校 我認為這也是一種參考指標 小建議參考看看哦
小莎麗
小莎麗 2013-05-09 22:23:28 #5F

謝謝大家的意見^__^ 看了幾家之後 決定星期六就先去巨登試聽 感覺那兒的老師還滿用心的呢 希望小朋友也能適應!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走