【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有沒有那麼厲害..一個月內拿二支新手機都有異常???

lily123456
lily123456 2013-05-04 23:08:52 版主 544

有沒有那麼厲害..一個月內拿二支新手機都有異常???

個人很少用手機上網.也很少玩遊戲.....

事由是~

4月初簽新約.還付1990拿了一支新手機回家..

本來對那牌的手機都挺甲意的..

結果拿不到二天就營幕就異常.沒反應.閃不停..

嚇得馬上送回門市.那時剛好遇連假..還多等了好多天..

後來4/9說是新品異常.就換另一支新機給我..心想就算了....

沒想到第二支新機用不到一個月...

也給我出現營幕異常.觸控失靈.沒反應...這是怎麼一回事..

是我比較倒楣.還是它有問題???

我朋友還說..你確定你拿的真的是新品嗎??會不會被唬了???

而且第二支是拿超過7天.本來說只能送修.無法換新..

整個火都上來了..說到最後..說會幫我爭取換新機...

不過店長又說了..你要不要換別牌手機..我可以換另一款給你...

我看了一下他所說的手機..它的照片畫素只有500..我不喜歡..

原本的這支照片功能較好.有800萬畫素耶...

反正他給我沒辦法接受..我要求同等級.不同牌手機.他說沒辦法..

別牌的就是沒有800萬素.同價錢的....總之就是無解..

要嘛就是我拿同款新機.不然就是整個合約取消..

不然可以把費率改成更高的..在補手機的差額..拿更高階的手機..

但不保證它不會在有固障發生...

感覺就是...我受氣我倒楣是我家的事..他只能這麼處理..

不管怎樣都是我花錢買氣受..是我太倒楣還是我太幸運呢???

今天晚上送修..也要等到星期一早上才會收件..

結果最快也要等到星期二才知道..也不一定..真是OOOXXX...

本來換手機很開心的.結果是換來一肚子氣..有夠悶的..

現在到底要在拿一支同款的新品回家嗎?還是取消合約呢??天人交戰中...

(原作者於 2013-05-04 23:18:51 重新編輯過)

於2013-05-05 08:47:44 補充發言
原來也有人跟我一樣遇到這種新手機就有異常.. 可是店長說的是..不保證換新機給我..是爭取看看... 就算換第三支新手機給我..如果在有問題..就無法在換新機給我.. 那意思就是..有問題也沒辦法.他們只能送修.沒法負責.. 昨晚就一直叫我換別牌..不然就把費率升高.付手機差價..拿更好的.. 說到底就是要我自己在多出錢買更好的手機.不然只能取消合約... 叫我自己去google一下..說那支手機本來就很有問題.. 他們自己都知道有問題.還一直拿出來推..那這樣是誰有問題呢?? 剛開始還跟我說.可能是我下載程式造成的.. 我都沒上網沒下載..那來的問題呢?? 他聽到後.馬上閉嘴..我就說~啊你是不是在找借口啊~ 還問我說..你就那麼愛sony嗎??對拉..我就是喜歡sony的手機.怎樣.. 他回..那就無解.... 雖然態度上好像很客氣.但感覺就是一直找借口推責任.. 一直說是那手機品牌不好..他們也沒辦法.. 那我們消費者遇到問題怎麼辦呢??
於2013-05-06 21:24:37 補充發言
剛開始很氣.不過氣完還是很呷意這手機.. 我家阿姐說..不然在給這手機在一次機會... 那我想..我應該會在拿一支新的回來吧... 就等明天他們怎麼講囉~ 謝謝大家聽我抱怨..3Q!!^^
於2013-05-06 21:25:08 補充發言
本來已經不氣了..可是剛剛台X大維修人員告訴我說.. 新手機會當機是屬"正常"的.還告訴我怎麼強制關機... 還告訴我每天都要關機才是正常使用...我真的不懂耶!!! 正常好好的手機要"強制關機"嗎??? 還有有誰會每天都把手機關機..感覺真的又在牽拖了... 還說到APP怎樣...我心想又來了..我回他..我不用APP.不下載.不上網拉~ 後來..他說.現在他檢查沒怎樣.當機也是正常的..就會如此呈報上去.. 而且我拿的二支都是新機不是良品.要我放心....誰放心的了呢??? 一直說那新機正常..那是要我在把那支會當機的手機在拿回來嗎??? 真是有夠讓人火大的...
於2013-05-08 14:17:08 補充發言
到今天為止都沒消沒息... 奇怪..第一支的時侯..也是週末送..星期二手機就回來了... 到了第二支..週未送..昨日打電話去問..說沒回來;不知道哦!! 在打去維修部問..因為第一支是7天內的新品.所以比較快.. 而第二支是用了快一個月的新品..所以沒那麼快...這是什麼羅揖??? 反正手機還在維修部...真的是很會拖...讓人整個奇檬子就是不好><" 以後買手機會更加的小心.並不是只要台XX電信旗鑑店..還是大間電信都會沒問題..沒問題時一定都很好..等到出問題時..你推我.我推你.反正都不關他們的事..倒楣的還是消費者本身..好沒有保障哦~
於2013-05-08 19:42:32 補充發言
在剛才店長打來說..維修部那邊回覆手機沒有任何問題.. 又一次告訴我說..新手機會當機是屬正常的.. 叫我一天就要關機一次.這樣手機才不會有問題... 前天維修人員所說的話又說了一遍........ 後來我回他..那意思是要我在把那支會當機的新機在拿回來嗎??? 那麼就把合約取消掉.我什麼都不要了.可以了吧!! <<我心想:我不是非要在台X大簽合約買手機~>> 店長馬上說..那我幫你爭取換新機.不過如果第三支在出問題.就無法換新機囉...我回他..我有那麼倒楣嗎??然不成你們家的手機都有問題哦??? 我回:好拉..如果在出問題..那麼我不會在要求換新機.就送維修吧... 店長又說:那麼我幫你爭取.不過又要等3天.. 我回他:我已經去中X電買一台手機了..你就盡量快好了... 我真的搞不懂.這樣一直拖..真的很沒意思.. 因為這空下來的這些天我都沒手機用.很麻煩耶.. 只能說這回的台X大讓我對他們信心全失.. 在機車的話.就把我家全部台X大的跳去別家電信~
真的很衰............如果可以整個合約取消..我會直接取消了吧...但..需不需付什麼違約金呢??? 有沒有那麼厲害..一個月內拿二支新手機都有異常???_1F_img_1 如果可以一毛錢都不付就取消合約,我會取消了,再找找別家的@@ 請問版媽,您是在一般的手機通訊行買的?還是電信門市買的呢?? 我看一模一樣的手機,一般的手機通訊行賣的都比電信直營門市便宜一些,而一般的手機通訊行大都有在收購二手機,我都會擔心它們賣的便宜,是因為二手機整理後再賣出的,所以都會怕怕的@@
lily123456
lily123456 2013-05-04 23:25:49 #2F

TO: ღ°★~ 愛 淳 方 ~ ★你好~ 我是在電信門市拿的..本來也以為不會有什麼大問題.. 結果是出問題..最後吃虧的都是消費者而已... 另外..他是說可以取消合約..但沒有說到違約金的部份...
芊媽
芊媽 2013-05-04 23:57:24 #3F

有~我先生也發生和你一樣的情形 最後換到第三次才拿到正常手機 店家也說從來沒遇過這種狀況 現在這支手機有換過廠牌 還是要爭取到底 會吵才有糖吃 一定要堅持換新的 不可以送修過的
媽咪可以據理力爭看看,畢竟連拿二支都異常的,早就氣飽了,哪還買的下去,如果可以取消合約,我會取消了再找別家... 我前二天也去看手機,同一隻型號的,手機通訊行賣的比電信門市便宜二千元左右(空機價),原本想說一分錢一分貨,電信門市的品質可能會較好,但聽了您的例子,我卻步了...............得再好好多看幾家 有沒有那麼厲害..一個月內拿二支新手機都有異常???_4F_img_1
咩咩〃麻咪
咩咩〃麻咪 2013-05-05 01:54:38 #5F

那個....我也有發生過 只是不是手機,是行車紀錄器 新買的才剛裝上去2個小時就故障 拿去門市,工作人員說要換新機給我 拿舊的進去倉庫後就拿新的出來給我 換給我的時候一直聳恿我貼錢換更貴的 我不願意 沒想到換過的那台 1個小時後就出現跟之前那台一樣的問題 再拿去門市換 門市人員就跟我說:"這牌子的不好,很會故障...." 硬要叫我貼錢換別台 我堅持不肯,退了貨去另一間門市買同樣的行車紀錄器 很神奇的用到現在一年多都沒任何問題 害我不禁在想 是那間店的風水跟我不合 還是那個工作人員根本沒換新的給我,想要我貼錢換更貴的 有沒有那麼厲害..一個月內拿二支新手機都有異常???_5F_img_1
穗廂
雨中漫步 2013-05-05 02:30:54 #6F

我先生也是這樣. 續約換新手機,回家發現拍照出來是模糊不清,拿回去換新機, 隔幾天拿了第二支新機,發現螢幕嚴重色偏又拿回去換, 好不容易過幾天第三支新機到手,發現拍照畫質是嚴重偏白, 後來拿回去換第四支.. 光是這支新手機.換了四次才OK.
lily123456
lily123456 2013-05-05 08:47:22 #7F

原來也有人跟我一樣遇到這種新手機就有異常.. 可是店長說的是..不保證換新機給我..是爭取看看... 就算換第三支新手機給我..如果在有問題..就無法在換新機給我.. 那意思就是..有問題也沒辦法.他們只能送修.沒法負責.. 昨晚就一直叫我換別牌..不然就把費率升高.付手機差價..拿更好的.. 說到底就是要我自己在多出錢買更好的手機.不然只能取消合約... 叫我自己去google一下..說那支手機本來就很有問題.. 他們自己都知道有問題.還一直拿出來推..那這樣是誰有問題呢?? 剛開始還跟我說.可能是我下載程式造成的.. 我都沒上網沒下載..那來的問題呢?? 他聽到後.馬上閉嘴..我就說~啊你是不是在找借口啊~ 還問我說..你就那麼愛sony嗎??對拉..我就是喜歡sony的手機.怎樣.. 他回..那就無解.... 雖然態度上好像很客氣.但感覺就是一直找借口推責任.. 一直說是那手機品牌不好..他們也沒辦法.. 那我們消費者遇到問題怎麼辦呢??
要怎樣才能清醒
小小老鼠的娘 2013-05-05 09:25:16 #8F

如果不用違約金的話,退合約去別間辦
樂多+1
樂多+1 2013-05-05 11:26:56 #9F

http://superbb.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3510515&bid=6&r= 版媽可以參考我曾經發過的這篇文,比你的還扯!!!! 說換給我的新機,居然裡面還有別人的照片!!!!還有已經設好的鬧鐘!
lily123456
lily123456 2013-05-05 14:18:36 #10F

看完大家的建議後.應該是會把合約整個取消... 不過原來這種問題是從以前就有.而且是不同電信門市裡都會發生.. 而且有的店員態度還更不好..那我那個是算還可以..不過還是很生氣耶..><

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己