請推薦高雄.屏東住宿...謝謝!

各位好

想到高雄屏東玩3天2夜

主要行程是吃吃吃......

到高雄想要瑞豐夜市

到屏東想去東港吃生魚片

請問有去玩過的媽咪或在地人

可以推薦有什麼必吃的嗎?

還有比較推薦哪間住宿呢?

不要太貴.不要舊舊的

乾淨的......

謝謝

於2013-05-04 17:35:26 補充發言
補充 價位不要太貴 希望是2000以內 交通方便 有捷運可以到瑞豐夜市的 因為上網看好像瑞豐夜市不好停車....是嗎? 有推薦85大樓內的民宿或日租嗎? 謝謝
偉樂媽咪
偉樂媽咪 2013-05-04 17:06:44 #1F

高雄米朵花園旅店~親子三人房!粉色壁紙那間.Cp值高!
湯瑪士媽媽
沙吉媽咪 2013-05-04 17:16:22 #2F

康橋商旅
*小任任媽咪*
*小任任媽咪* 2013-05-04 17:36:42 #3F

偉樂媽咪 請問房間的價位大約是多少呢 謝謝
平淡最好
豆 2 2013-05-04 19:45:32 #4F

康橋+1 不貴也乾淨。簡簡單單的。 如果不是要享受飯店還行。 分店也多
偉樂媽咪
偉樂媽咪 2013-05-04 21:44:25 #5F

平日2080,假日多個2、3佰吧!谷歌一下他們的官網,那個親子房小朋友睡的地方很大,小朋友愛死了!!
偉樂媽咪
偉樂媽咪 2013-05-04 22:07:35 #6F

平日2080,假日多個2、3佰吧!谷歌一下他們的官網,那個親子房小朋友睡的地方很大,小朋友愛死了!!
偉樂媽咪
偉樂媽咪 2013-05-04 22:07:58 #7F

求進步阿敏
求進步阿敏 2013-05-04 22:12:18 #8F

http://www.groupon.com.tw/陽明四季汽車旅館-旅遊-21576.htm#mt=4111 版媽 我今天訂了這家 打算週四去 再坐計程車去瑞豐 我是週五去墾了 http://uukt.idv.tw/_tw/member/01_detail.php?kd=25 訂了這家 給你參考囉

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力