麻煩家有養毛小孩的媽咪推薦吸塵器

秋水伊人
秋水伊人 2013-05-04 13:15:10 版主 1475

我家有兩隻毛小孩(米克斯貓),

又因位於馬路邊,

家中經常是一堆毛和灰塵。

想趁母親節檔期買台好用的吸塵器,

麻煩媽咪們推薦一下,

感恩。

Power Mom
Power Mom 2013-05-04 13:28:08 #1F

Dyson 它有一款專門設計給養寵物的家庭用 型號是DC41 不過Dyson本身吸力就很強 所以哪一款應該都沒差 雖然貴一點重了一點 但CP值很高 我家那台Dyson用了快10年了 當初就是買寵物家庭用的 吸的非常乾淨超好用
肯尼❤️芭比
堤兒 2013-05-04 14:22:56 #2F

Dyson+1
LoVeRa小姐
LoVeRa小姐 2013-05-04 16:15:08 #3F

我也想換戴森
adsnew
肯尼❤️芭比
堤兒 2013-05-04 17:16:23 #4F

Dyson有一隻寵物吸頭 可以吸寵物的毛髮
我比較推日立耶~ 我自己家裡是用CVSW系列, 它吸力真的很強, 吸完後的清裡也很方便, 再加上有不同吸頭可以選擇, 還有抗塵瞞的效果, 滿推的~
Rmcintyre
Rmcintyre 2013-05-14 01:40:30 #6F

請問若是毛黏在衣服上,吸得起來嗎? 每次都只能拿膠帶~~慢慢黏
肯尼❤️芭比
堤兒 2013-05-14 08:16:59 #7F

Dyson也有很多吸頭可以選擇 吸塵蹣的功能是有經過認證的 免集塵袋用手一按就可以倒掉 (原作者於 2013-05-14 08:18:35 重新編輯過)
我也滿推日立的說 之前有用過他們的CVSW8100T 吸力強又好操作,用起來很順手 而且無紙袋的設計加上集塵盒可以水洗 清理起來很方便
benny74719
benny74719 2013-05-23 23:32:10 #9F

日立的CVSW8100T比較OK 吸力真的不錯 也不會用運作聲音太大的困擾 在室內使用來說真的是相當理想
王奇寶貝
王奇寶貝 2013-05-24 10:42:29 #10F

dyson+1 因為有毛小孩~家裡天天都要吸地 dyson體積小、吸力好, 很輕鬆的就完成每天的例行作業

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力