收藏 訂閱

有人知道什麼牙膏的味道比較不那麼令人噁心呢?

米飛one
米飛one 2013-05-04 00:43:06 版主 738

有人知道什麼牙膏的味道比較不那麼令人感覺噁心呢?

最近刷了舒酸定,那味道實在不行

一碰嘴巴就想吐........

Murderess
Murderess 2013-05-04 03:13:30 #1F

我用舒酸定也是越刷越覺得噁心~ 推薦用像黑人那種有加薄荷的~ 涼涼的感覺比較清爽喔!
Vita ya
Vita ya 2013-05-04 08:53:37 #2F

我用安麗的牙膏 味道淡淡的... 也不會讓人想吐 你可以試試看喔
珍瑪媽
珍瑪媽 2013-05-04 09:28:38 #3F

我用台鹽的牙膏, 一點鹹鹹的味道. 你可以試試看
蜜糖寶貝
蜜糖寶貝 2013-05-04 10:03:31 #4F

我是用里仁的無泡沫牙膏,味道是薄荷的. 滿清爽的~
miyata525
miyata525 2013-05-17 03:07:53 #5F

媽咪你好 我會推薦 glister 氟潔牙膏 125元 200g ‧清潔牙齒、去除齒垢、預防蛀牙、潔白牙齒、口氣清新,一次完成。 ‧含優質亮潔粒子,有效去除齒垢及牙菌斑,不傷琺瑯質。 ‧氟含量符合FDA(美國食品藥物管理局)標準,有效預防蛀牙。 我是育幼院長大的孩子 希望有機會能替姐姐服務
媽咪可以試看看3m的
承廷馬麻
承廷馬麻 2013-05-18 12:40:21 #7F

我後來買兒童用的,有草莓口味的。

媽咪市集

• 特賣【韓國SnowBear】雪花熊 量多型蜂巢乳墊250入禮盒組

• 特賣【樂兒學】城市木製學習積木電動軌道車組88件組(BTK332)

• 特賣/台灣製★《超神奇》萬用酵素潔淨粉1盒(1.5kg盒)

• 阿嬤的配方樹液黑足貼-極致美腿保養18入組

• 親輕。棉花糖絨小手巾

• 特賣【草繹herbmaze】茶樹抑菌洗手露 500ml x2

• 嬰幼兒 全新包屁衣 兩件一起賣

• 【羅爸】特選愛文芒果-12粒裝

• 各大電信新申、續約 NP移轉 我衝業績您拿現金

• 特賣【台塑生醫】Dr’s Formula抗菌防護噴霧255g(3入/組)+送黑面膜*3片(隨機)

• 特賣【UnMe】優米愛樂人體工學後背書包(深藍)

• 特賣【UnMe】斜槓世代人體工學雙層後背書包(粉紅)

• 特賣【台塑生醫】Dr’s Formula抗菌防護噴霧255g(6入/組)+送黑面膜*3片(隨機)

• 【限量特賣】搭贈兒童口罩3個【凌越生醫】百敏舒(益生菌)單盒裝/30顆入

• 特賣【優生】75%酒精抗菌乾洗手凝露60ml(6瓶組)

• 濕紙巾

• 獨角獸 固齒器 客製化 奶嘴鏈

• 圍兜

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

*vivia*

上田太太

小毛mama

adsnew_pv