Q寶咪寶
Q寶咪寶 2013-05-03 23:55:51 版主 9864

等了兩週~~終於拿到拿到好孕專車的乘車券了~~

以後下雨天,不用再辛苦等公車或騎車去產檢囉!

新北市的媽咪們,請記得去申請喲!!!^^

凡水沙
凡水沙 2013-05-05 10:14:28 #1F

我也拿到了!!! 但是浣ㄤ...居然給我ㄔ一聲 什麼態度!! 沒看過懷孕還這麼會跑的孕婦嗎??
nxu媽咪
nxu媽咪 2013-05-06 11:00:52 #2F

請問要去哪申請呢? 謝謝
Q基督家滴窩Q
Q基督家滴窩Q 2013-05-06 13:49:34 #3F

哪申請謝
adsnew
shihungj
shihungj 2013-05-06 19:22:27 #4F

到各地所屬的區公所辦理即可喔~ http://www.sw.ntpc.gov.tw/_file/1588/SG/49621/D.html
林ㄚ瑋
林ㄚ瑋 2013-05-06 19:49:33 #5F

我也拿到囉!好貼心的好康^^ 像我家離醫院有段距離,騎車真的不方便,坐計程車又捨不得,搭公車還得碰運氣... 感謝新北市政府這麼體貼孕婦~
peach~桃
peach~桃 2013-05-07 00:24:32 #6F

去區公所申請
妘妘の媽咪
妘妘の媽咪 2013-05-09 14:13:57 #7F

我也拿到了, 申請一周後就掛號寄來了, 新北市政府效率真快~~ 有媽咪使用過了嗎? 哪個車隊的車比較好配合呢? 聽說用電話叫車並且要跟客服說要使用乘車卷比較好, 如果隨機招車,有些車是不收卷的~~ 大家來討論一下咩~~
bunny1969
bunny1969 2013-05-09 14:29:13 #8F

我們家都是先打電話叫車的 大愛或台灣大車隊~ 等差不多時間再到巷口車就來了
shihungj
shihungj 2013-05-09 15:11:57 #9F

To 妘妘の媽咪: 我都是用手機APP [55688] 叫台灣大車隊的車,APP裡面就可以選擇乘車卷,不用怕不收,6分鐘內車就來了,很方便喔。
請問版媽 您在收到申請車券之前 新北市簡訊通知內容是寫申請通過?還是怎麼表達案件通過與否呢? 謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己