【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想一個人去台北走走,可以建議行程地點嗎?

下週六先生小孩都不在,想自己坐車去台北走走逛逛,...我在台中.

在台北的媽咪可以建議,一個人可以去哪裡看看嗎?謝謝!

愛流浪的喵
愛流浪的喵 2013-05-03 19:26:32 #1F

你喜歡甚麼樣的活動?
采宗媽
采宗媽 2013-05-03 20:11:25 #2F

故宮 "幸福大師-雷諾瓦與二十世紀繪畫特展" 國立歷史博物館 "天堂‧審判‧重生 米開朗基羅:文藝復興巨匠再現" 都是我很想去 沒法去.....
不必每個人都一樣
活得理直氣壯 2013-05-04 14:56:04 #3F

我目前想到的只有到霞海城堭廟拜拜,不然就到台北火車站或街頭觀察路人好像也不錯...呵呵 因為一個人去完全要仰賴大眾運輸工具,計程車太貴了, 所以真不知道哪些地方好逛...很怕會走路走到腿軟... 因為之前去霞海的經驗,那邊好像沒有捷運或公車站下車就到,都要下車再走一段,所以去了霞海之後,腿力就有限了... 或是有哪些館或藝文活動也不錯,台北有些巷弄文化好像也很特別...
不必每個人都一樣
活得理直氣壯 2013-05-06 11:20:31 #4F

推~
kitty1975
長高高 2013-05-06 11:26:55 #5F

版媽可以參考捷運周邊,像是"龍山寺"捷運就也到,也可以再順勢逛逛西門町喔~ 版媽好好喔,住在台中常常天氣很好的城市!
Regina
Regina 2013-05-06 11:38:04 #6F

巷弄文化就是要走耶,而且除非你真的很有興趣或者有事先做一下功課,否則就真的只是“看看”.... 想一個人去台北走走,可以建議行程地點嗎?_6F_img_1 如果我是你,我會想去看展,故宮、歷史博物館、中正紀念堂或國父紀念館、松山文創中心或華山藝文中心,看完之後找家小店喝喝咖啡,歇歇腿順便消化一下剛剛的精神食糧。 逛街或者登山之類的活動,我想中部比台北的條件好太多,不值得浪費難得的機會來台北逛(老)街或登山賞花。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力