以為生完小孩會變胖....結果瘦好快!新褲子怎麼辦?

yi home
把握日子 2013-05-03 09:09:56 版主 1553

生完小孩後,我完全沒有節食,注重健康

很怕營養不足會衰老很快、會變醜....

每天除了家事帶小孩,我還會爬十多層樓梯、走路運動

結果瘦超快,本來產後65公斤,一年後就瘦到現在50公斤

幾位老同學、朋友見到我,都超驚訝我變瘦,臉色很漂亮完全是學生臉,根本沒有變老

本來我以為生完會遺傳媽媽體型

一口氣買了好幾件XL褲子,結果現在穿起來比例都好怪!

因為我都瘦在大腿,以前讀書穿不下的M號褲子,現在都穿得下還鬆鬆的。

新褲子要丟掉嗎?開心又煩惱,不太想浪費,穿了卻不好看。

★娜娜北鼻★
★娜娜北鼻★ 2013-05-03 09:25:55 #1F

媽咪可以上網拍賣 或是捐(送)給需要的人 或是留下來當下一胎的孕婦褲
ricola1490
ricola1490 2013-05-03 09:55:39 #2F

版媽的煩惱看起來好像炫耀文(不是在罵版媽喔,而是發自內心的羨慕) 我好希望我也能有這種煩惱唷 如果我是版媽,我會很開心的去買很多合身的新褲子來穿 超羨慕版媽還可以集中瘦在大腿(這是每天爬10多層樓梯的效果嗎?) 我是上半身瘦,但集中胖在下半身,就是俗稱的西洋梨身材 以為生完小孩會變胖....結果瘦好快!新褲子怎麼辦?_2F_img_1 看來我每天只爬四樓(我家住四樓)是爬太少了
小新
小新 2013-05-03 09:56:33 #3F

媽咪 好羨慕妳哦!如果妳方便把褲子相片po出來~可以賣呀! 我生完2個~下半身還在L~XL!!!
Ni2
Ni2 2013-05-03 11:37:04 #4F

留起來,等生下一胎的時候應該還用的到
jubychen
jubychen 2013-05-03 11:51:14 #5F

感覺接下來有廣告:P
alanna
alanna 2013-05-03 12:01:03 #6F

版媽的煩惱,"別人"看起來好像炫耀文 因為我都瘦在大腿←看到這個,會氣死很多人吧! 大腿很難瘦耶
Mia and Tina媽咪
天天換 2013-05-03 12:11:38 #7F

我覺得版媽說的是真的~不是炫耀文 我本身也是生小孩時胖到76公斤~(胖了20公斤) 生完四個月後瘦到52公斤 完全沒刻意減肥~只是餵母乳~因為母乳太多了~消耗的熱量很快~ 問過醫師~他說100cc的母乳好像可以消耗多少卡的熱量(年代久遠~忘了) 所以我每天親餵外~還可以擠出快800cc的母乳(這都是多的~最後丟掉)~ 瘦超快的~後來我只好開始吃點消夜~因為我166公分~加上臉是瘦長型的~受到50公斤時~臉就不好看了~ 直到我停餵母乳~我就停消夜! 新褲子我就放在衣櫥~沒再穿過! p.s我想還有一個原因~就是我女兒超難帶~她不僅不讓我放下~一定要抱在手上~更過分的是要我一直走來走去不可以坐下~我曾經從晚上12點走到凌晨3點還在走~好不容易睡了把她放下又哭~然後我又繼續走~走到早上六點~老公下夜班買早餐給我吃~一家三口才一起睡~~所以我女兒功勞也很大~ (原作者於 2013-05-03 12:15:04 重新編輯過)
軒&宸mami
軒&宸ⓜⓞⓜ 2013-05-03 12:18:49 #8F

媽咪可以上網拍賣 或是捐(送)給需要的人 或是留下來當下一胎的孕婦褲 +1
Vivi C.
Vivi C. 2013-05-03 12:28:25 #9F

嗯…要賣什麼呢~~@
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2013-05-03 12:39:37 #10F

我23歲生完小孩也是瘦很快。等妳33歲生完小孩就不一定了! 體質跟年紀跟自我控制也都有關。。。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走