笑起來會露牙齦真的很不好看...有解決辦法?

yi home
把握日子 2013-05-03 07:12:43 版主 47K

大寶出生後每次笑都會露出一排牙齦,還沒有牙齒我不以為意

從小他就是漂亮的孩子,人緣也很好,好像也是命帶桃花多

不笑的時候更美,裝萌張嘴不要笑出牙齦也佷好看

現在3歲多,加上小寶出生....我才驚然發現2個孩子的笑容不一樣

大寶隨著長大,笑起來牙齦愈露愈明顯

偶然要他笑給我看,他竟然能笑到把上嘴唇翻到露出唇繫...幾乎到唇內底

真的快讓我暈倒~~~~

我主觀覺得

露牙齦笑並不雅觀、連面相都不是理想的

好桃花也變爛桃花

有沒有可以解決的辦法呢?

Oo飛飛媽咪oO
Oo飛飛媽咪oO 2013-05-03 07:23:13 #1F

無解吧~我已經露牙齦三十幾年了~ 要練習刻意不要露出來,就不能"大笑"~ 忘情大笑就會忘記假裝,真累 那是天生的吧~我兒子像我~笑也是會露出牙齦~ 老公就不會~不管笑多開心都不會(不公平~不公平拉~泣....) 個人經驗~僅供參考^^
最愛巧克力
妏媽咪 2013-05-03 07:33:08 #2F

牙齒矯正可以改善笑齦。
我兒子也是.... 我兒子還沒換牙.乳牙很小顆.笑起來也是這樣... 會不會換牙候會改善.... 笑起來會露牙齦真的很不好看...有解決辦法?_3F_img_1
adsnew
p.una
p.una 2013-05-03 08:51:19 #4F

等長大在矯正啊,還是修牙齦肉讓牙齒露出來多一點.一定有辦法的,現在牙醫的技術很好,而且都在強調美學,微笑曲線!!在意的話就先叫大寶不要笑那麼大囉.很擔心的話就先去看牙醫
小妹
小妹 2013-05-03 09:13:49 #5F

學楚留香買把扇子來遮,對不起我來亂的
桑葚汁
桑葚汁 2013-05-03 09:41:00 #6F

對啊 就是長大後矯正牙齒 以前小S也是,笑的時候會露出牙齦--這是他戴牙套的原因之一
mobydick
mobydick 2013-05-03 10:08:40 #7F

你兒子很幸福,有妳幫他注意到這一點。 有的人也許會因此覺得有點自卑或很怕被看到, 等他大一點,在一了,存錢再幫他矯正吧! 我自己就是很在意一張大餅臉,常常被笑是本疊板, 這讓我很難受,雖然我都假裝不在乎, 但其實心裡影嚮很大。 後來去打肉毒,一下就消除讓我困擾好幾年的〔障礙〕, 雖然花一點錢,但那帶給我的快樂真的很大。 我可以有勇氣抬頭挺胸呢。
這可以開刀矯正的 別煩惱 我覺得可以在她考上大學的那個暑假處理 升大學後大家都開始打扮.變漂亮 又是新階段.換了新同學 正是整理門面的時機
曼珠沙華
曼珠沙華 2013-05-03 10:13:04 #9F

通常這樣的牙齦是遺傳....父母親族裡面應該有跟他一樣的臉型的. 這種在矯正裡面也算是不大好做的 有時候必須做手術矯正(如果真的非常非常非常在意的話!!)
阿潘姐
阿潘姐 2013-05-03 10:13:18 #10F

我家老三換牙就好了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力