桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
ㄚ宇的媽
ㄚ宇的媽 2013-05-03 00:17:25 版主 2557

找不到過敏源,好煩哦~~

長的時候全身及臉都有~"~

KEVIN
KEVIN 2013-05-03 00:21:47 #1F

吃葡眾的食品能改善呦提供你做參考
ㄚ宇的媽
ㄚ宇的媽 2013-05-03 00:29:44 #2F

要吃那種呢,謝謝
KEVIN
KEVIN 2013-05-03 00:53:05 #3F

妳有過敏遺傳病史嗎?
LoVeRa小姐
LoVeRa小姐 2013-05-03 01:07:14 #4F

我最近是因為染髮劑而過敏,但是我沒擦藥。倒是有用中醫門診的洗臉膏洗紅腫發癢的皮膚,而且漸漸不癢,在桃園市的合順中醫。我這樣算違規發言嗎?=.=。 那是我生完弟弟後滿臉紅疹去看診時,醫生要我用那洗的。那時不覺得有效,反而是這次的癢有改善。我沒擦藥是不想擦到類固醇,在保養品上選擇低過敏的產品,這市面上有很多可選擇。飲食上儘量偏中性寒性的食物,燥熱性的食物會讓發炎更發。年過30抵抗力會突然下降,熬夜酒精重口味食物都很容易遇到蕁麻疹,我那時剛過30又和朋友聚會多,然後也得到過,癢屎人啦! 這是我的個人經驗,不是推銷,僅供參考。
萬能媽
萬能媽 2013-05-03 01:40:54 #5F

葡眾的產品真的不錯 我自己本身也有尋麻疹 發作時真的是癢到無法形容 不抓會很癢 越抓越舒服 一旦抓了癢 會無法控制自己的手 一直抓一直抓 抓到破皮流血還想抓 我非常能體會那種癢跟痛苦 後來經由朋友介紹吃了葡眾的產品 已經一年多了 都沒再復發 還有一位朋友更嚴重 他尋麻疹跑到喉嚨跟腸胃 後來也介紹他吃葡眾的產品 也已經改善很多 所以我也推薦葡眾的產品 也問題歡迎留言問我
Vanessa T
Vanessa T 2013-05-03 02:42:29 #6F

妳可以試試補充益生菌! 我很久之前身體比較虛時,從沒發過蕁麻疹的我,竟然長了! 看皮膚科,也只是開止癢的藥膏,後來看中醫! 中醫師說,這無解!是身體免疫力下降造成,所以提升免疫力或許可以解! 也說雖然沒特別的根劇可以直接說益生菌可以醫治蕁麻疹,但大多人有得到改善! 然後跟我說某家的益生菌,讓我自己去藥局買! 後來我就照三餐吃,原本便秘的我,每天都很順!蕁麻疹也很少有了!
Linda Lu
Linda Lu 2013-05-03 08:26:57 #7F

壓力也有可能喔. 我大嫂慢性蕁麻疹超過15年以上, 我大哥自己是醫生都救不了他老婆. 後來她兒子離家去唸大學後, 不藥而癒., 連兒子的鼻過敏也好了, 原來母子給彼此的壓力都太大了, 壓力一解除, 母子倆都健康快樂.
ㄚ宇的媽
ㄚ宇的媽 2013-05-03 08:29:00 #8F

葡眾的產品是要吃什麼阿,謝謝
yi home
把握日子 2013-05-03 08:40:45 #9F

我生完後也有嚴重的尋麻疹,很痛苦 看西醫都治不好、找不出、只能吃類固醇,我放棄了 去看中醫才知道,缺血啦!就是西醫角度的貧血,通常會驗不出來 只吃一個月的中藥後,都在吃"補氣補血",女人很需要的 並且多休息、多睡覺、不要壓力.... 從此再也沒有復發了 尋麻疹很好治,尤其是沒有遺傳史、不是天生從小就有的 而是後天有了小孩後,最容易發生在勞碌、營養不夠的婦女身上 看個中醫,不用一個月就一定會治"本"的!
♡ 寶貝3+1♡
♡ 寶貝3+1♡ 2013-05-03 09:03:13 #10F

我也是常長蕁麻疹 :'-( 也找不出原因,後來看到報導才知道,蕁麻疹不一定是吃到過敏的東西,"天氣"變化也會引發蕁麻疹,我就是因為天氣變化才常發生,報導在http://www.libertytimes.com.tw/2012/new/mar/8/today-health2.htm

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招