【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

上幼稚園前,孩子吃什麼早餐?

孩子要上幼稚園了,是不是早上有點心吃?

通常媽媽在孩子出門前都準備什麼給他們吃呢?

我孩子現在早餐都還是喝180的奶,之後保母給點點心,

但之後也要戒奶了,突然不知怎麼準備健康營養的早餐!

艾比媽媽
艾比媽媽 2013-05-03 08:55:02 #1F

幼稚園都會有早餐吃,所以我女兒早上起床我會讓她喝牛奶,到校後再吃早餐
寶哥寶妹屋
Ian''s home 2013-05-03 15:24:22 #2F

為什麼要戒奶?到了一定年齡就要斷奶了嗎?大人不是也喝牛奶... 我家孩子不用我戒之後就不喝泡的奶粉了,我還怕沒營養,(結果還花更多錢)訂早晨溫熱的牛羊奶給他喝完才上學,到9點時學校還有早點心可吃. 孩子若要喝就給他喝,也很好!總比一直買外面的飲料好!
佑宇媽
佑宇媽 2013-05-03 22:31:51 #3F

我家妹妹的幼稚園沒有早餐.只有九點有點心 老師有交待一定要吃早餐.因為一週有二天點心是水果餐 早餐我是自己煮麵.煎蛋餅.煎餃.荷包蛋.蘿蔔糕等~ 買土司回來..看要夾什麼.果醬/鮪魚/火腿/肉片都有 有時就煮粥..這個時間比較長.我都是用電子鍋預約煮! 比較少去買外面.因為外面的真的重鹹又重油!
ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2013-05-03 22:35:26 #4F

學校有定羊奶,所以到校先喝羊奶,然後再吃點心
祐子的阿母
祐子的阿母 2013-05-04 02:48:39 #5F

沒吃內 8點起床去幼稚園就玩到9點才吃 我要弄給孩子吃都說不吃
小傢伙的媽
小傢伙的媽 2013-05-04 05:14:01 #6F

中國人有句「早晨要吃得像皇帝,中午吃像平民,晚上吃得像乞丐」,大致要說的是早餐很重要。 所以我想五大類營養無非是「奶蛋豆魚肉」類, 給小孩的就大部份都是煮吻仔魚粥或瘦肉粥配有機蛋, 或煎起司蛋餅,或烤土司裡放起司…(因為我女兒好愛起司) 小朋友目前沒有上幼稚園, 到十點左右會再提供當季水果配小點心(中醫理念說人在十點吃水果最佳,有幾所國外引進來的幼稚園,例如華德福系統的幼兒園,也是都在十點提供水果餐),聽說降吸收最好。 分享之。
bobo 2
bobo 2 2013-05-06 03:22:00 #7F

為了養成吃早餐的習慣,我每天都一樣會幫讀中班的姐姐準備早餐(饅頭、蛋餅、包子、三明治、麵包等+豆漿、牛奶、麥片、奶茶或紅茶等)不是只有喝牛奶就送去學校吃早餐,雖然學校8:30是早餐時間,但將來上小學就不是如此了,從小時養成習慣總比到時來改或強迫她接受來的好吧! Ps.現在她每天吃飽上學而吃不下學校早餐,我都跟班導說ok,她若想吃時再跟老師說,通常她只要看到饅頭類的二,就算吃不下仍然會請老師幫她留一個呢,而且每天早上老師會問她早餐吃什麼?吃多少喔(因我家姐姐太小隻,老師很煩惱,5足歲半,105cm+16.5kg)
拇指哥
拇指哥 2013-05-06 08:12:34 #8F

喝完牛奶才準備上學
queena520
bonnies 2013-05-07 13:49:16 #9F

美樂家-安恬營養飲品,我家妹妹中班,早餐先在家喝安恬~ 到學校再吃早餐,有時若早餐吃較少,也不用擔心營養不夠! 我家小孩固定喝一段時間~現在很少感冒~我覺得還不錯~ 因為美樂家有60天滿意保證,加上我上網查評論都還正面的 所以沒啥壓力就放心嘗試! http://www.670.url.tw/use-guide03-0304.htm 有需要可以再回信給我!
欣欣娘
欣欣娘 2013-05-18 07:05:18 #10F

我們家姊姊是先喝一罐羊奶去學校後9點吃點心 幼稚園老師要他們在家吃完早餐,不許帶去學校吃 可是孩子吃東西很慢,根本來不及

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走