【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

高雄房子真的值得買嗎?最近瘋狂漲耶

ponynnn
ponynnn 2013-05-02 23:07:29 版主 428

http://news.housefun.com.tw/news/article/18802530272.html

除了台北以外就真的是高雄漲幅最大

是真的有那麼值得買嗎?

真的很好奇

喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2013-05-02 23:18:59 #1F

高雄現在也漲很兇~我叔叔幾年前想買但是下不了手,現在更買不起了!
肯尼❤️芭比
堤兒 2013-05-03 00:11:14 #2F

高雄這幾年真的漲的很誇張 新成屋開價都20萬以上了 有的上看30萬 3房都要準備800~1000萬了 以前400,500萬可以買3房 現在跟本不可能了 尤其是北高雄房價飆漲 因為北高發展很快 很多新建設都在北高 高鐵、百貨、捷運、公園...等 還好我們前幾年都買了 不然現在下不了手了!
小甜甜 2
小甜甜 2 2013-05-03 07:22:23 #3F

我們鳳山也是, 文山特區帶頭漲, 連帶整個鳳山地區都漲得不像話, 最近看的新大樓,50多坪的,含車位,都要一千多萬, 而且還賣得嚇嚇叫, 有錢人怎麼這麼多啊!! 我們窮人想買也買不起。 高雄房子真的值得買嗎?最近瘋狂漲耶_3F_img_1
阿朱
阿朱 2013-05-03 08:41:12 #4F

前幾天聽同事說 買在高雄市中心 房價沒漲 卻跌 所以還是得看地點
fion
fion 2013-05-03 10:00:45 #5F

我住三民區高應大附近 鄰居最近要賣房子 87年蓋的大樓邊的4樓透天(附加2個車位) 買時7百多,現在要賣只要不賠錢就好, 賣了快一年,還沒賣掉. 所以,高雄的房子還是要看地點.
帆媽
帆媽 2013-05-03 11:32:25 #6F

我上週回娘家時看了幾間房子,也接洽幾個仲介,價格貴得有夠誇張! 而且是在林園喔,石化污染嚴重、捷運又不肯連接的地方....
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2013-05-03 11:34:07 #7F

是啊!!!現在是獲利了結好時機。。。。
candy
candy 2013-05-03 12:02:51 #8F

現在感覺應該是獲利賣出的好時機...不過漲跌這種事很難說得準...否則日本應該亦不會有失落的十年..還是20年... 高雄房子真的值得買嗎?最近瘋狂漲耶_8F_img_1 凡事量力而為應該亦不用怕未來是漲是跌..... 高雄房子真的值得買嗎?最近瘋狂漲耶_8F_img_2
卡逼
卡逼 2013-05-03 19:34:22 #9F

高雄有捷運後房價也慢慢上漲了 可說是cp值高的投資了吧~ 看永慶房仲網的降價專區,高雄房價都很好看 真是讓人心動的投資阿~~~
sharon0426
sharon0426 2013-05-03 23:53:37 #10F

我們鳳山這一帶,當初透天厝只要3~8百萬就可買到,近幾年瘋狂漲到2~5千萬才能買一棟呢@@

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己