大家都考上了理想中的台北新北市的私立國中了嗎

katie 麻麻
katie 麻麻 2013-05-02 17:41:28 版主 9470

版媽到目前都還在思慮

孩子是要唸公立國中好還是私立國中好

因為公私立都還算是不錯的學校

也各有其優缺點

有點給它煩

還是要再想想看囉

其他的家長呢

澤媽
澤媽 2013-05-03 12:46:55 #1F

我們也還在想....和等.... 大家都考上了理想中的台北新北市的私立國中了嗎_1F_img_1
小女很幸運的考上了延平中學.. 未來日子會很苦.. 媽媽很擔心..怕她會受不了... 她卻一付老神在在的樣子.. 真是七月半的鴨子....
~好朋友
國中 2013-05-04 00:07:32 #3F

想...
adsnew
新手國中媽媽
新手國中媽媽 2013-05-27 16:41:56 #4F

我們家大人也還在想.....但我家小犬已在懼怕會有壓力...不免讓我擔心是否要讓他讀私中.
yoyo
yoyo 2013-05-27 21:48:23 #5F

目前已經做了決定,讓女兒念靜心,現在除了給她心裡建設,也開始加強英文,因為聽說靜心的英文很強,所以先提早準備~
大蜥蜴
大蜥蜴 2013-05-27 21:55:15 #6F

小孩倒是非常單純, 只聽到讀私中可以直升, 三年後不用再考一次試, 馬上就敲定主意, 非有高中部的私中不唸
~好朋友
國中 2013-05-27 23:13:04 #7F

yoyo媽咪,我們也有考慮念靜心,英文要如何加強啊,靜心英文是難到什麼程度?
yoyo
yoyo 2013-05-28 07:31:02 #8F

國中媽媽好~ 真高興孩子們以後有機會一起唸書 大家都考上了理想中的台北新北市的私立國中了嗎_8F_img_1 靜心的英文我聽說教的紮實,尤其在聽力部份,因為我們家姊姊一段時間沒有捕英文,在這方面有些待加強,所以最近在家附近找了一家補習班可以補強,也讓她早點習慣英聽,不過學校老師也說了,到時學校會根據孩子的學習狀況做補強或加深的教學,也鼓勵孩子們在這段時間調整心情,多閱讀,基本上這是一所我覺得還蠻健康的學校,希望他們能在這裡用心學習,快樂的成長~~
強納生
強納生 2013-05-28 11:22:11 #9F

也好想送小兒進靜心, 可惜他是備十, 機會應該不大. 只好上週六先去繳延平備取上的訂金了.
yoyo
yoyo 2013-05-28 12:12:02 #10F

延平也是很棒的學校,有考上延平的家長覺得學校嚴謹又能直升高中很不錯,反而覺得靜心太鬆了,以後還要煩惱國教未來動態,不過,我會覺得如果決定了,就幫小孩作好心裡建設,讓她喜歡這個校園比較重要,畢竟未來是她在唸書,心甘情願了,才能認真打拼呀~~ 大家都考上了理想中的台北新北市的私立國中了嗎_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走