等待開獎的心情~緊張.忐忑..

麒麟送子
麒麟送子 2013-05-02 17:01:30 版主 566

上個月4/5來月經

我手機上的日曆顯示今天會來.可是目前還沒來..

也沒什麼特別症狀.只是這幾天胃有點不舒服.脹脹的.胃口時好時差

還有分泌物有水水的東西.需要用護墊.是透明水色的.

前幾天我媽跟我說.她最近一直夢見我懷孕了..

我說應該是你太期待我懷孕.所以才會做夢吧~

可是昨晚我卻夢見我生一個女兒.我媽抱在懷裡笑得合不瓏嘴~~

這是胎夢嗎??還是日有所思夜有所夢..

為了求子~快瘋了.......

請問媽咪們有類似經驗嗎.可以分享嗎~感恩 等待開獎的心情~緊張.忐忑.._img_1

肉熊媽
肉熊媽 2013-05-02 17:17:29 #1F

有可能是胎夢唷!!! 我當初一開始先夢到小姑懷孕隔了一個禮拜又夢到自己懷孕~~本來也以為是日有所思 結果驗孕後~~出現清楚的兩條線唷!! 版媽可以驗驗看唷!!祝福你~~~
麒麟送子
麒麟送子 2013-05-03 19:30:01 #2F

肉熊媽~ 我4/30有偷跑..但驗不到.. 今天還是沒來~胃跟小腹都一直脹脹的..非常不舒服 月經來之前又不敢亂吃藥 等待開獎的心情~緊張.忐忑.._2F_img_1
虎虎象媽
pollyguess泰帆 2013-05-06 11:50:45 #3F

我上月4/1來的經期 至今5/6…還沒來… 忐忑中~~~ 懷疑二寶來臨了呢…
虎虎象媽
pollyguess泰帆 2013-05-07 16:44:25 #4F

今日去了婦產科… 驗出是有了~~ 但胚胎很小…醫生有說…下週再去確定一下!!
媽咪我也是4/5號來,昨天驗的很深的兩條,我自己不敢相信真的有了,我也有分泌物以為來了,上月我好姐妹夢到我有寶寶了。我自己也夢到,努力將近4年了,真的要放棄,之後放輕鬆才來的。
盧小錞
盧小錞 2013-05-08 11:25:20 #6F

恭喜你^^ 我是4/4好來的~但到現在都沒消息 小紅沒來~驗也驗不到 唯一驗的到的還是排卵@@ 唉~~真希望寶寶可以快快回來
麒麟送子
麒麟送子 2013-05-08 15:57:47 #7F

pollyguess泰帆..允允的媽咪 恭喜2位媽咪可以轉班囉.. 我..........流產了.... 等待開獎的心情~緊張.忐忑.._7F_img_1 等待開獎的心情~緊張.忐忑.._7F_img_2 5/4來.連續肚子劇烈痛3天.大大小小血塊也很多.我以為是經痛猛吃止痛藥結果6號那天下午以為要上大號.去了廁所也沒上.突然掉出一坨特大血塊及像肉的東西.. 我嚇一跳趕緊看醫生..醫生聽我敘述後說應該是流產了 可能是胚胎發育不全自然淘汰.... 我............傻眼..... 好不容易盼到的寶寶...就這樣.... 好運還會來敲門嗎?? 等待開獎的心情~緊張.忐忑.._7F_img_3 等待開獎的心情~緊張.忐忑.._7F_img_4 等待開獎的心情~緊張.忐忑.._7F_img_5
浪漫紫
浪漫紫 2013-05-08 17:14:05 #8F

給版媽秀秀 現在最重要的是要好好做小月子 調理好身體 我相信寶寶很快又會來的 加油
虎虎象媽
pollyguess泰帆 2013-05-08 18:07:03 #9F

版媽~會的…孩子會再回來的~~ 別想太多了…好好休息~~ 最近我也拉肚子耶~~ 很奇怪… 聽你這樣說…有點擔心了起來
版媽,加油~ 流產了可能是胚胎不健全而流掉的, 之後月子也是要好好做, 將子宮養好,迎接下一胎有個穩健的房子住喔! 祝福妳

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過