【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

試管驗孕分享(有驗孕照片唷)

kimlady
kimlady 2013-05-02 11:35:24 版主 27K

我在版上看到姊妹們試管植入後驗孕過程的煎熬與疑惑,感同身受,

不久前我也這麼煎熬與忐忑不安,我想姊妹們一定也是到處爬文吧?

我來給各位等待的姊妹們信心。

我在植入後的D8天,就開始我的驗驗之旅,我將驗孕棒的那條T線發展提供給姊妹們看。

我簡短扼要的記錄這幾天的歷程,提供給姊妹們參考~

希望能減輕試管姊妹們的不安。

照片路徑:

http://f12.wretch.yimg.com/chenyizu/2/1189482044.jpg?ATWUv_xfdQU3blByKeNnIL2WTVSUQv_DFUfeCvZUkyvl

------------------分隔線------------------------------

4/13 取卵2顆。

4/16(D1) 植入2顆,植入後當天去了一趟龍山寺,

請註生娘娘跟菩薩保佑。

4/17~4/21 一如往常的生活做家務,但有避免拿重物,

並沒有特別臥床。

4/19(D4) 回醫院打舒培盟。

4/22(D7) 回醫院打舒培盟。

4/23(D8) 第一次驗孕,非常隱約的似乎好像有那條T線,

也可以說是沒有。

4/24(D9) 出現一條細細的T線,讓我很狐疑驗孕棒壞了嗎??

這天切菜不小心割傷手,是神明指示嗎?

這天起我就再也沒有操勞家務了。休息一周完全沒做家務。

4/25(D10) 細細的T線,似乎比昨天明顯一點點,

但是怎麼會是細細的捏?? =.=

這是藥物的殘留嗎??不由得會這樣推論。

4/26(D11) 依舊是細細的T線,只是又明顯一點點了,

但是我還是很不安,這會不會是個烏龍,

這些棒子會不會壓根都是壞的?

4/27(D12) 換了個在便利商店買的驗孕盤,

驗出淡淡的粉紅T線...=.=

仍舊不斷懷疑;這是有還是沒有阿??

4/28(D13) 再換根驗孕棒從藥局買來的,T線比昨天要清楚一點點。

不安的心情有點穩定了,不過...仍舊還是會想東想西。

總覺得那條線是幻想出來的。

4/29(D14) 早上回醫院驗血,自己再驗一次,

驗孕棒是在醫院的附設藥局買的。

T線比昨天更清楚了,但是C線怎麼變淡了?? @@||

下午醫院來電告知我上榜了!!!!

喜極而泣,但不安的心情仍舊沒消散,

甚至懷疑醫院驗血有誤呢.... >_<~~

4/30 (D15) 回醫院複診,告知驗血BHCG指數342,真的中獎了。

回家還試驗了根棒,T線越來越清楚了。

5/01 (D16) T線終於出現完整的樣子。

------------------分隔線------------------------------

以上的驗孕經驗希望能給予姊妹們一些幫助。

於2013-09-16 11:39:28 補充發言

驗孕棒的變化紀錄照片放在這裡:
http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=732111&folderid=4079153

柔安
柔安 2013-05-09 16:48:20 #1F

恭喜版媽~~我也來沾沾好運囉!!!
真好.恭喜喔 我是5/4植入的.所以要等到下禮拜一在驗會比較好囉!
台北小華
台北小華 2013-05-09 17:00:05 #3F

我也是5/4植入,不知道哪時候可以開始驗孕
chunglin
chunglin 2013-05-10 20:42:56 #4F

我也是5/4植入,等待時間好難熬
小藝子
小藝子 2013-05-12 22:54:44 #5F

恭喜版媽! 請問你D8前有打HCG嗎? 我D8有兩條線但是因為D6有打HCG 估計是藥物殘留吧 因為腹水這兩天消了 我也不敢再驗 感覺希望不大了 好失望
kimlady
kimlady 2013-05-13 10:25:29 #6F

To:小花花、小華、chunglin 放輕鬆,多休息,植入後第九天就可以驗看看了。 祝妳們也順利平安好孕到~ To:小藝子 醫生針對病人情況的用藥方式不同,我植入之後沒打hcg,都是打舒培盟。 打Hcg真的會稍微影響驗孕,注射hcg過三天後再驗會比較好喔。 平常心的心情盡量放輕鬆,也祝福你好孕喔!
幸孕草
幸孕草 2013-09-12 14:18:54 #7F

版媽你好呀!謝謝你的分享喔!也恭喜你囉....我現在也在新光H進行中....想要請教媽咪幾個問題?

也不知近來媽咪有没有在逛baby home ...所以先發個言....希望您有看到..我在來發問囉...

感謝你...祝一切順利平安...

貓咪Q
貓咪Q 2013-09-12 14:42:35 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

CarolSus
CarolSus 2014-04-05 10:35:27 #9F

感謝樓主提供這麼詳細的資料,沾沾您的好孕:) ,另請問樓主是懷雙胞胎嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招