桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請推薦適合學習走路的尿布(學習褲)

小可
小可 2013-05-01 21:39:10 版主 431

寶寶快要一歲了,最近一直在學放手站.活動量也很大,一般的尿布好像比較鬆脫.請推薦適合學步的尿布或學習褲吧~~

那她
那她 2013-05-01 23:21:44 #1F

白天活動時,我覺得幫寶適的輕鬆穿還不錯,好穿脫,站著就能穿換,最近天氣熱,在家裡只要穿這種學習尿布加上包屁衣,很方便的,你可以參考看看
矮人
矮人 2013-05-01 23:37:45 #2F

我家妹妹月底將滿一歲,已經會走一個月了, 我家穿的是妙兒舒頂及呵護, 出生使用到現在沒什麼問題!
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2013-05-02 00:18:03 #3F

我只能分享我家寶寶穿過的二種 一種是幫幫的褲型布布...吸收力還好 可是..大腿近腰圍部份的布布要拉齊 不然會上衣下擺濕透 拉齊後就有改善 另一種是滿意家的 吸收力很夠....只是沒有尿意顯示 唯一的缺點就是...腰圍兩側不好撕開 妙而舒的..還沒用..所以不知道 好奇的也不知道..這兩款我都還沒買給寶寶用
adsnew
日本大王境內板的跳跳褲 +1 比台版及日版的滿意寶寶更優 只是價格不太可愛
joylee1124
joylee1124 2013-06-18 13:29:47 #5F

幫寶適的輕鬆穿不錯 最近寶寶都在扶站階段 加上活動力很強~ 我覺得這個學習褲超方便 穿脫好快~~~省很多心力耶!
紗英媽咪
紗英媽咪 2013-06-23 11:50:48 #6F

我家也是穿輕鬆穿拉拉褲+1
蟄伏1979
天秤座媽媽 2 2013-06-23 15:04:19 #7F

妙而舒褲型
那她
那她 2013-06-24 23:58:56 #8F

應該換學布褲會比較方便,幫寶適的輕鬆穿可以試試
❤小佳
小佳 2013-07-03 03:28:28 #9F

幫寶適輕鬆穿+1

真的比一般尿布來的省時多了

寶寶現在根本很難控制

不讓妳換尿布就一直扭來扭去抓都抓不住!!

所以我也改用輕鬆穿了~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過