【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大阪蒙特利格拉斯梅爾飯店 (Hotel Monterey Grasmere Osaka)

*高婕*
*高婕* 2013-05-01 10:25:33 版主 8974

請問有人住"大阪 蒙特利格拉斯梅爾 飯店 (Hotel Monterey Grasmere Osaka)" 嗎? 感覺如何呢?

順帶一提, 我坐樂陶航空去的.

從關西機場到那是坐"電車"還是"利木津機場巴士"呢?

這間飯店我今天2月底才住過的喔! 它從機場搭利木津有直達飯店隔壁棟大樓 站名:OCAT難波站 下車 飯店樓下有一間超市營業09:00-24:00 買東西很方便 從飯店走路到心齋橋約7-10分鐘 JR難波站在隔壁,唯一缺點是"近鐵.私鐵"會走較遠一點 我記的近鐵是也是"難波站"下車~走回飯店記得往OCAT的指標 出口為30號就到了,約歩行10分鐘。
*高婕*
*高婕* 2013-05-01 18:58:41 #2F

謝謝!
日出日初
三隻小牛 2013-05-02 13:15:01 #3F

剛住回來 飯店不錯 我們是來回都坐難海電車買ktp三日卷 很方便 離難波站不遠走路10分鐘到
adsnew
*高婕*
*高婕* 2013-05-02 16:20:44 #4F

To: 三隻小牛 你有吃飯店早餐嗎? 你沒坐利木津機場巴士喔? 因為有小孩, 所以我想坐電車+推手推車+行李 應該很麻煩呢~
日出日初
三隻小牛 2013-05-03 11:51:38 #5F

你有吃飯店早餐嗎? 沒耶 地下街很多吃的 而且我們都睡到自然醒才出門 所以都早午餐一起吃 你沒坐利木津機場巴士喔? 因為有小孩, 所以我想坐電車+推手推車+行李 應該很麻煩呢~ 沒坐巴士 我是坐南海電車買ktp3日卷+大阪2日周遊卷 我也有帶一個3歲的小鬼 但我沒帶推車 所以行李上還好 我們是二大一小

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招