【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

徵求再興小學,女生制服

EE 2
EE 2 2013-05-01 01:01:10 版主 1161

今年我家小女要去念再興小學一年級,請問有沒有媽媽要丟棄再興小學的制服,不知是否可以給我?謝謝

TARA'sMA
TARA'sMA 2013-05-01 01:39:40 #1F

別吧 丟棄的制服 學費那麼貴都花了 新生當然要穿新衣 就買新的吧
宅媽媽
宅媽媽 2013-05-01 02:32:27 #2F

呵呵呵 我就知道會有人像一樓媽媽這麼說 因為我心裡也是這樣偷偷的想 都唸私立小學了 就給孩子買套新制服吧
TARA'sMA
TARA'sMA 2013-05-01 08:06:04 #3F

真的 孩子唸小學對他是大事吧 一個全新長大的開始 不管私小公小 我都覺得應該給他一套新衣 讓他開心 別説想省錢惜物 這種情況來談這個 很説不過去
EE 2
EE 2 2013-05-01 13:45:29 #4F

謝謝各位媽媽的建議,不過因為我們只唸一年就要搬去國外,所以才會徵求制服,不過其實再興的學費也沒想像中的貴,因為如果去上英文相關的安親班,費用加上去其實是差不多的^^b
kelly
kelly 2013-05-01 14:38:47 #5F

我兒子去年買制服時我們都稍微買大一點 希望至少可以穿到小三 穿3‧4年的衣服應該也就蠻舊了 碰運氣看是否有讀一學期就轉走的 再興學費是不貴 但還是很多學生補英文,數學的 每次接小孩旁邊四間美語補習班一堆再興學生 現在的小孩真的辛苦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力