【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問電子發票如果中獎真的會寄給你嗎

二隻老虎
二隻老虎 2013-04-30 23:00:03 版主 12K

我還滿常網購的,但現在的都是電子發票,上面寫說如果中獎會

自動寄給你,真的有人收到過嗎,我從來都沒中過,也不知道到底有

沒有中獎。

一對寶的娘
一對寶的娘 2013-04-30 23:08:09 #1F

我也想知道 幫推~~
蓉蓉
蓉蓉 2013-04-30 23:10:03 #2F

會! 我有收過奇摩購物中心的中獎發票
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2013-04-30 23:12:05 #3F

會+1
adsnew
Silvia
Silvia 2013-04-30 23:14:08 #4F

會唷~我之前收過 而且一次投遞沒人收件, 客服還主動發EMAIL通知
gigi&jaja
gigi&jaja 2013-04-30 23:18:02 #5F

我中獎過的是不會 在網路上刷卡買的衣服 中獎後有用 e-mail通知 自己還要去他聯結的網址 選取要寄發票 等收到發票 才能領獎 那如果我沒有認真看e-mail 不就錯失領獎的機會了 那次之後 每次都很認真看e-mail 但是信箱裡很多垃圾郵件說~
家有2朵花
家有2朵花 2013-04-30 23:25:03 #6F

會耶! 我中過 他會發魅歐說發票中獎了幾日會將發票掛號寄給我
彣彣媽媽
彣彣媽媽 2013-04-30 23:29:38 #7F

會啊!! 我的是台灣大寬頻的電子發票 中獎會先簡訊通知 隔2天就掛號寄來了
caker
caker 2013-04-30 23:41:04 #8F

會耶 我有收過pchome的 中200元 用掛號寄來的
寶貝的ㄚ娘
寶貝的ㄚ娘 2013-04-30 23:44:38 #9F

請問~ Email信箱是在收件夾還是垃圾信件夾裡面謝謝~ 因為我從不看垃圾信件夾~如果是寄到垃圾信件夾~以後真的要好好仔細認真的一封一封看了~不然萬一錯過了千萬大獎那就可惜了~..… …… … … …抱歉我想太多了~
璦琴
璦琴 2013-04-30 23:55:46 #10F

會~ 我收過 7net momo 博客來 都200而已啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走