母親節到了~想買組保養品犒賞自己

元氣老媽
元氣老媽 2013-04-30 18:02:24 版主 526

我覺得自從當媽咪之後

就會很捨不得在美妝品上面花錢耶

以前可能很容易亂買

現在變成都會先在網路做功課

看到有CP值高的才會買

之前是看到有媽咪推薦orbis卸妝露

感覺還蠻不錯的

去官網看母親節有出一組無油入門組

整組買下來才一千出頭

感覺蠻平價的 東西又實用

打算這次就訂這個來送給自己~當作是禮物這樣 母親節到了~想買組保養品犒賞自己_img_1

好奇媽咪們也會買保養品犒賞自己嗎

都買些什麼樣的保養品呢

排骨麵
排骨麵 2013-04-30 19:28:15 #1F

我也是耶 年紀越大反而捨不得買專櫃的東西 版媽說的orbis我也很喜歡 那個無油入門組我也有在官網看到 那裡面都是它們家的明星商品 隔離霜跟卸妝露都很好用 而且一組才一千出頭 還蠻値得買的
佳奈
佳奈 2013-05-02 18:42:48 #2F

版媽是說這組嗎?? http://www.orbis.com.tw/prod.php?pid=2494 我也對卸妝露很心動 感覺77折還蠻划算的 (原作者於 2013-05-02 18:43:15 重新編輯過)
元氣老媽
元氣老媽 2013-05-03 19:23:27 #3F

to佳奈媽咪 對啊就是這組沒錯~ 我自己是已經訂了清爽型的 之前我有上網研究過 它們家的東西幾乎都是無油的 感覺很適合夏天用 對皮膚也比較溫和 很期待能快點收到東西來用~
adsnew
嘉梅
嘉梅 2013-05-06 15:49:28 #4F

我跟版媽相反耶!當媽咪以後還是會買好的保養品犒賞自己~ 不過我也蠻喜歡orbis的東西,最近剛入手它們家卸妝露 還有送小罐的隨身瓶,出去玩也很方便 蠻愛這罐的,卸起來很溫和 而且我習慣化一般淡妝都可以卸得很乾淨
小寶貝
小寶貝 2013-05-06 19:15:07 #5F

謝謝媽咪分享 最近常看orbis的廣告感覺它們家卸妝露很不錯 我也要去買來用看看
Lisap
Lisap 2013-05-06 19:49:37 #6F

我可能會買別的東西吧

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己