從結婚前就開始找房子

一開始只是覺得慢慢看 但新營房價都高到嚇人

接著孩子出生 發生一些事 又開始積極找

最近

終於找到一間適合屬於自己的房子

雖然開始準備要負債 每個月都有固定房貸要繳

但是 想起未來 不自覺笑了出來

現在滿腦子都是新家要怎麼擺設 怎麼裝潢 怎麼控制預算

於2013-05-01 12:04:26 補充發言
謝謝各位 也希望想買房子的媽媽趕快找到屬於自己的家 新營房價真的逐年攀升 從5開頭變6->7 可是房子一蓋好像就很搶手 價錢也殺不了多少 雖然都說房價要降 但是 我真的沒感覺
小咕嚕的媽媽
小咕嚕的媽媽 2013-04-30 16:27:21 #1F

終於有屬於自己的房子_1F_img_1 恭喜你... 終於有屬於自己的房子_1F_img_2
小恩專用保母
小恩專用保母 2013-04-30 16:31:18 #2F

恭喜 終於有屬於自己的房子_2F_img_1
馬馬寶
阿肥ㄟ老木 2013-04-30 16:33:09 #3F

恭喜妳啦!加油~ 但新營房價都高到嚇人 (在加一個左,房價會高到讓人想上吊..這樣有安慰到妳嗎?)
adsnew
夏莎
夏莎 2013-04-30 16:33:54 #4F

終於有屬於自己的房子_4F_img_1
橘子 2
橘子 2 2013-04-30 16:45:29 #5F

朋有最近也在新營完成了房子的事~~ 全新的~雖然累但全部整理完~~ 很有成就感哦 加油哦~ 等小孩上國小也想搬去新營~~ 恭喜你哦!
有屬於自己的房子,應該都是大家的夢想~ 無奈~台北房子貴得更嚇人=.= 我要實現夢想遙不可及! 版媽背房貸當繳租金,至少房子是自己的! 版媽恭喜妳!
amyhuang
amyhuang 2013-04-30 16:51:48 #7F

恭喜 終於有屬於自己的房子_7F_img_1
子璇的媽
子璇的媽 2013-04-30 17:02:46 #8F

恭喜恭喜~~我跟妳一樣~~ 開心有屬於自己的房子~~ 但想到房貸就........~.~
小彤彤甜心
小彤彤甜心 2013-04-30 17:11:01 #9F

終於有屬於自己的房子_9F_img_1恭喜
恭喜~~台北的房價更是高不可攀啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過