【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

擔心孩子蛀牙?我們幫孩子顧的好好的喔

富禮曼
富禮曼 2013-04-30 11:18:34 版主 407

首先~這是我們困惱的孩子牙齒問題。尤其是帶去牙科時,孩子一定會怕,但是多半孩子又愛吃糖果。我分享兩個關鍵,一是牙刷可以買最新專利的T字型兒童牙刷,真的好用。另外一個就是牙膏,我跟朋友的生技公司買了一個不傷牙齒的潔白牙粉,可以防止牙周病產生,真的好用。有興趣的媽媽在互相討論囉

劉寶寶
劉寶寶 2013-04-30 11:29:27 #1F

真的假的...可以給我相關的產品資訊嗎
無敵馬麻
無敵馬麻 2013-04-30 11:32:13 #2F

我也需要!可以提供資料嗎?謝謝
wiwidoll
wiwidoll 2013-04-30 12:05:01 #3F

T字型牙刷?很好奇是長什麼模樣呢~我家小妞超愛咬牙刷的~
富禮曼
富禮曼 2013-04-30 17:02:38 #4F

小孩子的牙齒只能靠我們來維護,別以為乳牙就放任不管喔,我朋友她們生技公司出的潔白牙粉100g,780元,每次倒1克,全家人用就夠,三個月差不多。她們是美商泰康生命科學股份有限公司台灣分公司。另外牙刷她們是可以團購很便宜。重點是刷牙過一次,你會發覺刷牙真輕鬆,連內側都刷乾淨囉

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招