滿天心
滿天心 2013-04-29 22:55:43 版主 625

今天產檢被醫生說寶寶過重

要克制飲食..

但我一天才吃兩餐耶 寶寶34週過重.._img_1

早餐 午晚餐一起吃

怎麼會過重 寶寶34週過重.._img_2

真的不知道怎麼吃-_-

於2013-05-01 01:34:55 補充發言
目前34週 寶寶已經2453g 真有點擔心..
Yu Ling
Yu Ling 2013-04-29 23:04:05 #1F

糖份澱粉類牛肉不要粗, 不然寶寶會更重喔~ 粗蔬菜跟魚類。 (原作者於 2013-04-29 23:04:54 重新編輯過)
雅
2013-04-30 11:40:51 #2F

媽咪寶寶34W是多少才被醫生說重呢? 我29W.寶寶1500..醫生說有偏重..但還是有誤差.所以放心!~
show麻麻
show麻麻 2013-04-30 15:01:02 #3F

我今天產檢31週寶寶約1800g,但醫生說寶寶大小正常...
hwrwife
雨婕sherry 2013-04-30 21:23:15 #4F

http://www.wretch.cc/blog/hwrwife/11508306 我孕期也是被醫生說寶寶過重~ 減肥減得我前胸貼後背的~~~辛苦的媽媽 加油囉~
蕭可兒
蕭可兒 2013-05-01 22:05:44 #5F

我34週寶寶2500多,可是我也沒吃什麼,寶寶吸收好,如果到時候寶寶太胖不好生就打算剖腹生了
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2013-05-01 22:52:49 #6F

還好吧 我34w+6d 時產檢2800g 醫師直接跟我說,可以準備生產了... 害我回去宵夜都不敢吃,常常餓肚子睡不著, 結果36w+6d 產檢 2750g還好沒有再增加, 不過醫師也有說,超音波預估還是會有誤差拉, 我記得我生第一胎,生產前最後一次產檢是3200g, 結果生出來2980g..... 會比較不好生的原因,體重過重是一個,還有一個原因,寶寶頭太大, 我兩胎都大頭寶寶,第二胎很接近預產期,很擔心又撕裂傷嚴重~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

懷孕 熱話題