【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

日本友人來台北出差 請推薦餐廳

日本男性友人七月份將來台灣出差,

問我可有推薦的餐廳及紀念品,

他已知鼎X豐,

欲購買茶葉和からすみ(這是蝦密?)。

請問,還有其他餐廳或伴手禮可推薦嗎?

謝謝!

註:此人已婚,有個約五、六歲的兒子。

但他沒特別指定要買禮物給家人就是了。

於2013-04-29 23:56:08 補充發言
謝謝各位媽咪的回覆 ^^
habebe
habebe 2013-04-29 22:11:49 #1F

http://www.tabitabi-taipei.com/more/2009/0414/index.html からすみ---給他看看這個..應該是這個^^但不一定在這買:) (原作者於 2013-04-29 22:12:28 重新編輯過)
小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2013-04-29 22:37:57 #2F

看對方有沒有喜歡什麼東西,我是知道在台大醫院還是立法院附近 有一間中華什麼工藝博物館的 高記也不錯
俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2013-04-29 22:46:05 #3F

からすみ...烏魚子(好像是@@) 麻辣鍋.東區渡x月.春x堂喝茶配小點 南京東路佳x鳳梨酥
216巷 ...
216巷 ... 2013-04-29 22:51:47 #4F

謝謝1樓媽咪~ 公婆、父母、我們母子三人都好愛烏魚子~~~ 本來我只在黑橋牌買,現在又多了一個選擇。 TO 版媽 鼎泰豐雖然可以試試,但是隔壁「高記」更好吃,還有「南京板鴨」也不錯。 但最近。。。鴨讓人怕怕。 (原作者於 2013-04-29 22:55:03 重新編輯過)
屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2013-04-29 23:47:16 #5F

梅子餐廳 龍都酒樓都再中山北路一段6.7條通那裡 還有度小月 永康街一定要去 我也推高記可是日本人也愛鼎泰豐這牌 吃完可以去吃芒果冰
小瑪
小瑪 2013-04-29 23:58:27 #6F

鳳梨酥推薦民生東路民生公園旁的微熱山丘 平日人少時可以進去悠閒的吃塊免費鳳梨酥,喝杯茶。 包裝也很有質感。 佳德是不錯吃,但是包裝比較廉價一點。 很多日本散客都是去微熱山丘民生店買。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己