桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
恩雅
恩雅 2013-04-29 20:08:48 版主 414

我想請問版媽~有過子癲前症~就不能再懷孕嗎~沒過自然受孕都是試管寶寶~這次自然受孕了*****卻不能生下***因為上胎我有子癲前症 請問------------_img_1

Escapade
Escapade 2013-04-29 22:50:00 #1F

我朋友第一胎子癲前症剖腹產 第二胎一樣也是子癲前症剖腹產 不知版媽是誰告訴您不能生? 只是懷孕過程要密切監控
夜晴22
夜晴22 2013-04-30 07:33:06 #2F

我第一胎是子顛前症,很不幸的,小孩出生時缺氧成了重度 腦性麻痺,當時心痛之餘我也和你一樣想說是不是這輩子不能夠 擁有一個健康的小孩,後來,再度懷孕,換個醫師, 全程密切監控,我剖腹生下一個健康寶寶,現在3歲了,加油 妳也可以的。
青旻
青旻 2013-04-30 09:05:57 #3F

版媽咪~~請不用擔心~~我第一胎30周後妊娠毒血35周變子癲前症.趕緊剖腹生~因為想生二寶~問了專業的遺傳學醫生,他告訴我可以放心的再懷孕,只需要多配合醫生的產檢,如果跟第一胎接生的醫生不同,一定要告知,我現在也在努力~希望二寶快快來~~恭喜妳懷孕~放輕鬆~上天會保佑你的~~孕期可以多念普門品喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己