小金蛇男寶寶準備生產了>_< 贈送好孕棉 希望順利生產喲

嫩Q媽咪
嫩Q媽咪 2013-04-29 18:50:13 版主 506

目前36週多 是男寶寶

因為最近在BBH上才知道有好孕棉這個東西

最近也受到很多有愛心的媽咪的幫助

給了我許多二手新生兒用品

很謝謝那些媽咪們

我也想要幫助媽咪們

希望可以帶好孕給各位媽媽

也希望我們家嫩Q可以乖乖順利出生!

有需要好孕棉的媽媽可以到我這留言喲

我會在寄出給媽咪們的^_^

總共有19份喲!!!!

(原作者於 2013-04-29 19:09:49 重新編輯過)

於2013-05-18 14:59:26 補充發言
我們家嫩Q在5/13號早上出生了 非常健康2980g50cm喲 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=728405&folderid=4086507&u=0 有拍幾張嫩Q的照片^_^ 媽咪們可以看一下喲~~~~~
XavieraC
xavierachang 2013-04-29 21:05:29 #1F

Hi~媽咪您好: 我也要沾沾媽咪的好孕,已經到您版上留言囉:D 謝謝。 小金蛇男寶寶準備生產了>_< 贈送好孕棉 希望順利生產喲_1F_img_1
牛仔好忙
牛仔好忙 2013-04-29 21:28:29 #2F

媽咪妳好 我目前正在努力的求二寶中 希望能夠分享妳的好孕 像妳一樣生個男寶寶 祝順產 寶寶平安健康 謝謝 已留言
嫩Q媽咪
嫩Q媽咪 2013-04-29 21:36:42 #3F

留言好的媽咪 我星期三會一起寄出喲^_^ 在請大家注意一下信箱哦 目前還有13份~~~~ 歡迎媽咪們索取好孕棉喲 (原作者於 2013-04-29 21:37:37 重新編輯過)
OMG!!
Chih-ing 2013-04-29 21:54:41 #4F

媽咪您好! 恭喜您! 預祝您孕程一切平安順利! 已至您留言版留言, 希望能有機會分享到您的好孕氣, 謝謝您的分享~ 小金蛇男寶寶準備生產了>_< 贈送好孕棉 希望順利生產喲_4F_img_1
嫩Q媽咪
嫩Q媽咪 2013-04-29 22:18:29 #5F

有到留言版留言好的好孕媽咪 星期三會一起寄出喲 在請媽咪們注意信箱了^_^ 目前還有9份喲~~~~~ 需要好孕的媽咪們歡迎索取喲
嫩Q媽咪
嫩Q媽咪 2013-04-29 23:44:37 #6F

好孕棉還有五份喲~~~~~ 請各位需要的媽咪在留言給我喲~~~
嫩Q媽咪
嫩Q媽咪 2013-04-30 01:11:47 #7F

目前還有三份喲~~~~~
柔安
柔安 2013-04-30 01:30:51 #8F

媽咪我也要沾沾您的好孕,以留言囉!!感恩
嫩Q媽咪
嫩Q媽咪 2013-04-30 07:47:51 #9F

目前還有兩份 歡迎索取喲~~~
嫩Q媽咪
嫩Q媽咪 2013-04-30 09:33:51 #10F

好孕棉贈送完畢嘍~~~~~ 希望各位能一起當好孕媽咪^_^ 上兩個禮拜我也先拿一個好孕棉給老公的大姐 大姐目前生理期延後幾天了都還沒出現!!! 希望家裡趕快在多一個小寶寶呢 這樣我們家嫩Q一出生就馬上可以有一個弟弟了真開心

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力