【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

即將上國小一年級,準備餐具

Love Celine
Love Celine 2013-04-29 16:54:03 版主 16K

請問各位媽媽如何幫小朋友準備餐具呢?是否可推薦?

於2013-04-30 13:25:45 補充發言
入學登記時學校已有發注意事項單,是要自行準備餐具的!! 謝謝各位媽媽的意見~
我之前在我的fb詢問過~ 大多是餐盤~跟隔熱碗1大1小~
polly的mama
polly的mama 2013-04-29 17:00:34 #2F

先問學校...polly學校小一有送餐盒 如果要自己買 以好拿+不鏽鋼材質為主
逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2013-04-29 17:05:26 #3F

先看學校有沒有送+1 我們學校沒有... 所以買了這款+隔熱碗.. http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d80936255?u=Y1928618944
*城堡女王*
*城堡女王* 2013-04-29 17:16:11 #4F

先看學校有沒有送+1 我們念的學校,外包的餐廳有送喔~
矮人
矮人 2013-04-30 02:25:12 #5F

學校有訂餐就有送餐具! 你先問看看吧! 我家哥哥們送的是 圓形便當盒裡頭附一個湯碗、湯匙、筷子 還有一個束口的提袋!
學校有送餐具,先不要買哦!
阿朱
阿朱 2013-04-30 09:42:43 #7F

我們是拿一個便當盒--幼稚園送的 還有拿一個幼稚園發的三色碗
紅蘋果
紅蘋果 2013-04-30 12:33:05 #8F

先看學校有沒有送+1
Nina
Nina 2013-04-30 13:00:33 #9F

有訂餐 , 應該會有送餐具 沒訂餐的話 (像我們家) , 就買一個斑馬牌的不銹鋼便當盒就好了 ,
evan勛寶的娘
evan勛寶的娘 2013-05-01 06:21:08 #10F

我聽國小老師說過、買隔熱碗就好、因為菜很燙、怕直接拿不鏽鋼會燙手拿不住

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己