桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

想請問有用雅詩蘭黛化妝品的媽媽

yun媽
yun媽 2013-04-29 12:51:03 版主 474

可分享化妝品那瓶好用,可推薦的,不限任何產品都可以,謝謝

fifi33
fifi33 2013-04-29 23:23:08 #1F

化妝品的話我有用過他們家的粉底液 很好用 保溼度好遮蓋力也夠~
誠就非凡
誠就非凡 2013-04-30 21:40:20 #2F

媽咪您好~~有一套(專業醫學美容保養品),除了可以抗皺外,有美白、保濕、除斑、拉提、緊實的功能,介紹我用的朋友,她快50歲了~~卻臉上一點都沒有皺紋及細紋喔也改善了(斑)!其實只要選對(保養品)女人都可以不用化妝,我自己也用9個月了,改善了我的痘疤~暗沉及抬頭紋,我有一個朋友38歲的媽咪也跟我用這套(保養品),她是看我改善很多跟著我要用,用了後她變的很有自信,她對我說(不用化妝出門的感覺真好),聽到這句話就知道我這位朋友有多開心了,保證比~雅詩蘭黛有效果~,親眼見證很多人用這套(保養品)變年輕變漂亮也更有自信~~
yun媽
yun媽 2013-05-01 13:24:03 #3F

請問是什麼呢?謝謝~~
獅子女王
獅子女王 2013-05-03 10:37:12 #4F

底妝、唇妝可以試試 粉底液有持久度跟遮遐度 唇膏的顯色及保濕度不賴 唇蜜的顏色擦起來很漂亮 如果有用眼影的,它的單色眼影化起來很美 顏色很飽和唷!
yun媽
yun媽 2013-05-03 10:47:09 #5F

謝謝樓上媽媽回覆~~
yun媽
yun媽 2013-05-07 09:28:09 #6F

再推~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招