ipingQ比
ipingQ比 2013-04-29 11:10:31 版主 1031

目前懷孕5個半月

因為希望接生的醫院和月子中心在一起

所以預計轉到仁愛醫院產檢

但是老公最近聽到身邊友人對仁愛的評價似乎不高

板上也少有看到相關貼文

因此想請曾在仁愛醫院產檢.生產的媽咪們給個建議

是否該由目前的北醫轉到仁愛?

馨MM
馨MM 2013-04-30 11:25:48 #1F

我目前懷的是第一胎 在仁愛醫院產檢 … 每次去醫院前都有種期待和 MM 又可以見面,但常會聽到醫生產檢完的結果消息 (如:妊娠糖尿、妹妹的胎位不正 雖然上週產檢終於妹妹胎位回正) 看完出醫院的心情都不是很好 !! 且愈到後期愈有種想換醫院的 FU,因為,感覺仁愛醫院的設備似乎有點老舊,加上快到預產期了,所以,很多人跟我建議不要換新的醫生,給妳參考看看 …
ipingQ比
ipingQ比 2013-04-30 23:03:18 #2F

謝謝您喔 請問您是哪位醫師產檢的?
馨MM
馨MM 2013-05-02 11:24:01 #3F

Q 比: 我的主治醫師 周瀚生 醫生 !!
ipingQ比
ipingQ比 2013-05-02 14:20:39 #4F

謝謝您的回覆喔

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走