【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Yu Ling
Yu Ling 2013-04-29 10:01:21 版主 750

懷寶寶後皮膚越來越會癢了@_@

有些地方都被我抓到紅紅黑黑的,

醫生建議我粗益生菌,

但市售益生菌好多種又貴貴="=

不知那種好又有效?

有媽咪ㄝ會皮膚過敏粗益生菌有效的嗎?

可以推薦給我參考嗎??

懷孕後的皮膚過敏有時候是因為荷爾蒙的變化造成體質的改變 我會建議選用比較天然的乳液,保濕夠的話也比較不會癢,也用比較天然的沐浴用品,此外飲食應以清淡為主,少吃油炸、辛辣、易致過敏的食物
Yu Ling
Yu Ling 2013-04-29 22:15:39 #2F

我都粗很清淡…淡到老公都說菜菜沒加鹽喔~~ 抹乳液ㄝ沒有用…一樣癢="= 一開始一天沖一次冷水會舒緩, 但現在有時一天要沖兩~三次… 跟醫生說有開藥粗又打針ㄝ有抹的藥… 可是又怕藥對寶寶會有影響~ 所以醫生建議可粗益生菌… 才想請有跟我一樣會皮膚過敏的媽咪給我建議或推薦~~
飛飛小豬
飛飛小豬 2013-04-29 22:22:37 #3F

我前些日子大約一周沒吃媽媽維他命,結果就開始過敏。又開始吃後就自己好了,可能是身體裡什麼不足吧,我也覺得很神奇。 (原作者於 2013-04-29 22:23:10 重新編輯過)
版媽,我有留言給你唷!!
流浪葉子媽
流浪葉子媽 2013-04-30 00:59:19 #5F

擦點乳液? 我是沒過敏,但是有癢過 不過後來就擦點按摩油就好了
Yu Ling
Yu Ling 2013-04-30 01:22:15 #6F

我連抹按摩油都沒有效="= 有時癢到快瘋了~會抓ㄐ下, 但皮膚會越來越黑…………
Yu Ling
Yu Ling 2013-04-30 01:23:27 #7F

營養媽~~ 我沒有收到你的留言……
我有在留言給你建議囉!!
loach
loach 2013-05-06 08:43:56 #9F

我們家兩個兒子都是吃耳鼻喉科醫師建議的赫而司LP300V優勢益生菌 已經約5年,價格可以接受,重要是沒有任何後遺症,以前吃藥都變成月亮臉,每次想起來就覺得對不起孩子。參考資料http://www.healthwomen.com.tw/lp300.htm
蜜菈菈
蜜菈菈 2013-05-06 09:12:24 #10F

恰巧的我只要沒吃益生菌就會癢 吃了就改善 我沒有打廣告^_^個人經驗 覺得身體癢時家裡溼度就較高 開除溼機也是有改善ㄟ

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己