【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

酷酷龍英語教學有人聽過嗎?

柔媽 2
柔媽 2 2013-04-27 23:53:29 版主 1448

如題,一套教材花三年分期付款下來要很多錢,不知有沒有人用過?值得嗎?

水果拼盤演唱會
雨紛紛 2013-04-28 08:46:39 #1F

要適合孩子的年齡,這套我有買,但孩子還小,根本不想看,他們還是比較愛環宇迪士尼啦
柚柚香香
嬡妮兒 2013-04-29 10:05:01 #2F

跟媽咪分享,我當初也是滿猶豫的,因為其實不管是哪一家的教材都需要一定的費用,所以建議媽咪,如果可以先付訂的,可以先付訂金請她送來,先試用,因為如果不是在商店買的話,有七天鑑賞期. 當初是想說 趁這七天來看看小朋友的接受度,每天都陪他一起看,感覺他還滿喜歡的,就決定給他花下去了. 不過要提醒媽咪,買這種DVD的教材,如果可以陪你家的寶貝一起看才是最有效果的,如果買了就覺得自己的小孩可以自動自發...那真的想太多了
柔媽 2
柔媽 2 2013-04-29 10:17:20 #3F

謝謝媽咪們的分享!
adsnew
姍豬妹
姍豬妹 2016-06-05 15:52:15 #4F

所以媽咪陪同一起讀效果是有的是嗎? 因為我最近好猶豫!壓

姍豬妹
姍豬妹 2016-09-29 11:29:51 #5F

當有問題_線上老師詢問會打不進之類的或找不到人服務嗎

(原作者於 2016-09-29 11:30:34 重新編輯過)

品潔
品潔 2018-05-21 16:12:36 #6F

有二手酷酷龍教材售出~有需要的媽咪們可以跟我聯絡,可以分開買

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招