【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
angeljun
angeljun 2013-04-27 23:50:11 版主 630

想請問有訂月子餐的媽咪

甜點如果吃不完放冷凍可以放多久?

我的調理師說可以放3個月

可是我今天退冰紅豆湯的時候

湯裡面怎麼看起來好像是長霉的樣子

顏色跟紅豆湯的顏色差不多

可是打開聞也沒有壞掉的味道

不知道還能喝嗎?

可是調理師說可以放3個月啊

我才坐完月子而已耶

還有很多沒吃完

如果壞了好浪費哦

於2013-05-09 17:13:09 補充發言
可是那位調理師真的說三個月的............. 我還是特地打電話問過的
FARASHAJAMIL
FARASHAJAMIL 2013-04-28 00:18:34 #1F

我覺得還是不要吃比較好耶~吃壞肚子得不償失~ 雖然有些東西冷凍可以保存很久,但是我覺得紅豆湯不太OK~ 曼谷.蘇菲亞 http://farashajamil.pixnet.net/blog
權世界的天使
權世界的天使 2013-05-08 14:07:38 #2F

怎麼可能可以放3個月@@...我月子餐的甜點最多也才放冷凍5-6天~不過我的是熱的送來自己倒起來的,所以不知道有沒有差耶~總覺得3個月也太久了吧...不要冒險啦...
思璇媽媽
思璇媽媽 2013-05-08 16:48:04 #3F

這是哪一家的月子餐啊 可以放3個月也太誇張了 這讓我聯想到他們會不會也是退冰後的甜點再熱過才送給客人吃 版媽趕快把甜點丟掉吧 不然吃壞肚子更糟 而且正常來講不管是不是月子餐 東西放那麼久一定不新鮮 就算是放冷凍也一樣啊 該不會是月子餐裡面有放防腐劑吧 不然怎麼敢這樣跟客人說
花~媽
花~媽 2013-05-09 09:09:32 #4F

可以放3個月 月子餐甜點_4F_img_1 太誇張了吧,是有加防腐劑吧… 而且湯裡面看起來好像長霉了,那版媽還是不要吃比較好… 免得吃出問題…
貝兒喜
貝兒喜 2013-05-13 16:23:48 #5F

新鮮食材做的東西還是兩小時內食用完畢會比較好唷~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招