桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
倫倫媽
倫倫媽 2013-04-27 19:45:05 版主 625

這是我朋友的問卷,歡迎大家幫忙填寫。

填寫資格:限"孕媽咪"或"有二歲以下寶寶的媽咪"

完整填寫者就贈送寶寶學步襪一雙 及 吸汗巾一條喔!

不必抽獎喔!

主題是關於孕婦與胎兒健康議題,這份問卷探討孕婦決定遠離二手菸或拒菸的因素

很簡單的問卷,幾分鐘的完整填寫,就可以換到寄到家的禮物喔!

有意願的媽咪或準媽咪,請到http://goo.gl/9jm1b

填寫

目前還有250個名額喔!所以有興趣的媽咪請趕快來填寫喔!

填寫上有任何問題,可以在留言板留言給我,或是打問卷上的電話給我朋友!

謝謝大家囉!

於2013-04-29 09:13:41 補充發言
謝謝各位媽咪的熱烈支持 目前已有530份問卷了 所以,必須要停止接受問卷回答了! 這周會陸陸續續將小禮物寄出,但因研究生仍需上課及郵寄之故,請各位媽咪要靜待五至十天 不過,檢視各位媽咪填答的資料 有少數媽咪填答多份問卷 這重複的問卷都是無效問卷,因此讓朋友很困擾 會仔細研究內容,判斷是否是想更正填答問卷,或是為了多領禮物,填出虛假的問卷。 尤其,那位填了13份問卷的媽咪,必須跟您說清楚,13份都是廢卷,雖然朋友原本不想分辨個人身分,但您真的讓朋友很困擾,所以會技術性去找出您,而將贈品留給其他認真填答的媽咪。 如果,您想解釋,歡迎用我個人的留言板來聯繫。 這點,必須請您見諒! 以上 謝謝大家
153麻麻
153麻麻 2013-04-28 01:54:57 #1F

謝謝分享好康
牛寶貝的媽
牛寶貝的媽 2013-04-28 06:32:57 #2F

謝謝分享~
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2013-04-28 08:40:54 #3F

填了
瑞氣千條
瑞氣千條 2013-04-28 08:50:13 #4F

謝謝分享~
填了
~紫琳~
~紫琳~ 2013-04-28 10:53:41 #6F

謝謝媽咪分享~
manwen
manwen 2013-04-28 11:04:58 #7F

done
可愛孩子的媽
可愛孩子的媽 2013-04-29 00:10:30 #8F

填了
庭維媽咪
庭維媽咪 2013-04-29 00:35:32 #9F

填囉
Mia110619
Mia110619 2013-04-29 01:34:47 #10F

謝謝媽咪分享^^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走