【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

準備在台南 高雄買屋的媽咪 給妳們參考

匿名
買預售屋要小心阿! 2013-04-27 16:50:30 版主 488

擁有一個家, 一直是我的夢想, 相信也是每個媽咪們很渴望的,

就在去年底, 看了好久的房子 , 我們終於看到了地點和房子都不錯的,

也約了有買房經驗的公婆一起去鑑賞,於是就下訂.

下訂時,房子的外觀幾乎都蓋好了,只是內部一些細節,所以我們也稍微放心

,老公也有空就去巡視, 結果,就在這個月開始要驗屋時,問題一一浮現了

例如:圍牆並非實牆,而是還打兩個框,用類似透明壓克力隔著,縫隙之大可

以看到一整排,小門之簡陋讓人傻眼,水泥工法非常粗糙,用便宜劣質的大理

石並有裂縫的洗手台, 木作且拼裝的廚具, 空心磚之多,對講機一般與之

前描述真的天壤之別,真的是令人對這間建商高舉五個劣,其他小地方還有

窗戶已經無法關掉,大門無法與後面磁鐵緊閉, 水塔生鏽, ....住戶們已經

成立社團,並在前陣子嚴陣抗議,遲遲無人回應,現正準備拒絕驗屋,看到自

己的家還未入住,卻已問題一堆,想到九月份孩子即將開學,我們卻不得不入

住,贏面似乎全都是建商,為了多賺幾個違背良心的錢,建商不惜偷工減料到

這種地步,除了不齒還是不齒,尤其前後嘴臉完全不一,讓我們實在心有不

甘,目前建商持續在推台南等房子,想告訴媽媽們,如果你正想買房子,我很

樂意給你參考是哪間建設公司,請你務必要注意,或請轉告你準備要買房子

的親朋好友們,不要遇到像我們這種情形. 現在煩到都睡不好的媽媽,最可

怕的是漏水還沒有做測驗,如果連漏水都來了,真的是....

於2013-04-29 07:55:01 補充發言
各位媽咪妳們好,我已經一一去各位媽咪留言版留言,因上網時間有限,還沒收到留言的媽咪們,請耐心等待,很高興和大家分享,雖然我已經踩到地雷了,但是我們會很努力的爭取該有的權利,也祝福各位媽咪買到夢想中的房子,更期待建商能有改進,如果你真的買到此建商,而不會覺得他很差勁的話,那恭喜妳,也代表建商已有進步,謝謝^^
於2013-04-29 11:23:29 補充發言
有些媽咪您忘記按參觀網站,我沒辦法去留言喔@@!這樣我心有餘而力不足...謝謝!
於2013-04-30 10:09:27 補充發言
到目前為止,我已經回覆完所有的媽咪,尚未收到的媽咪們,有可能您沒留您的網站或是留言需要密碼(我實在不知道密碼是什嘛),還有位媽咪的留言版無法留言,如果你們真的很想知道的話,可否用好留言版後,再重新留言一遍給我,我將很樂意與您分享,謝謝!
於2013-05-01 09:26:31 補充發言
~天晴~媽咪 您好,雖然您已經留言兩次,可是您的留言版需要密碼,我無法進入,謝謝!
美女茹
美女茹 2013-04-27 17:01:33 #1F

可以麻煩你告訴我是哪個建商嗎?
媽咪 我想知道 麻煩您告訴我哪間建商 謝謝您
樂活人生
樂活人生 2013-04-27 17:08:44 #3F

我想知道 麻煩您告訴我哪間建商 謝謝您
媽咪 我想知道 麻煩您告訴我哪間建商 謝謝您 +1111
NiNi
NiNi 2013-04-27 17:18:45 #5F

媽咪您好,我也很想要知道是哪一家建設公司。
naniwa
naniwa 2013-04-27 17:24:40 #6F

媽咪妳好, 我也在台南買了房子,最近準備交屋了, 請你分享是哪家建商, 到驗屋時眼睛可得睜大點了
匿名
無敵星星 2013-04-27 17:30:04 #7F

我也想知道~可以留言告訴我嗎?感謝!
無敵星星
無敵星星 2013-04-27 17:30:58 #8F

我也想知道~可以留言告訴我嗎?感謝!
ruru1216
ruru1216 2013-04-27 17:34:54 #9F

我也想知道。可以留言告訴我嗎? 謝謝
水果拼盤演唱會
雨紛紛 2013-04-27 17:38:31 #10F

我也想知道,請留言給我,謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己