閒聊~好奇~在外用餐不喜歡遇到哪些情況?

nekoyu
nekoyu 2013-04-26 21:10:44 版主 323

閒聊~好奇~在外用餐最怕遇到哪些情況?

1. 情侶/夫妻 吵架

2. 家長罵小孩

3. 別桌用餐者大聲聊天 大笑

4. 別桌用餐者大聲聊天 大笑 外加尖叫

5. 別桌用餐者飲酒 大聲划拳

6. 小孩尖叫

7. 小孩哭鬧

8. 小孩嬉鬧(跑來跑去 會跑到別桌看別人吃東西)

9. 整餐廳靜悄悄 只聽得到悉悉窣窣(像講悄悄話一樣小聲)的聊天聲

10. 客人與店家發生爭執

11. 其他 請列出

請排名~

不喜勿回

既然您已經點進此話題,就表示您對此話題有興趣,回吧,哈哈

於2013-04-26 21:23:50 補充發言
娃兒 / 欣姊&叡弟的萍萍媽 / 午木啦麵 讚~謝謝~ 我也很怕遇到帶寵物一同用餐的,剛怎麼沒想到 11. 店家有養寵物/帶寵物一同用餐 12. 有人吸菸 來嘛,來排名一下咩
於2013-04-26 21:55:40 補充發言
啦麵媽在6樓的回覆好好笑也好可怕啊 這種情況應該大家都很怕哦
娃兒
娃兒 2013-04-26 21:15:45 #1F

看著有帶寵物的人給寵物坐椅子也用跟你一樣的餐具
遇到有人抽煙 是我最不能忍受的 (原作者於 2013-04-26 21:18:03 重新編輯過)
午木啦麵
午木啦麵 2013-04-26 21:22:02 #3F

其他: 店家有養寵物 或有人帶寵物來用餐 我就很害怕很不舒服
11. 店家有養寵物/帶寵物一同用餐 進店家之前如果有瞧見內有寵物 基本上就不會進去了 5. 別桌用餐者飲酒 大聲划拳 個人很怕聽見划拳的聲音
shyicey
shyicey 2013-04-26 21:46:34 #5F

小孩類的都不能忍受 雖然我也有小孩
午木啦麵
午木啦麵 2013-04-26 21:49:15 #6F

還有……不小心 看到店家做了胎勾事 例如:食材掉地上,邊抽煙邊煮 擤鼻涕沒洗手,廚房牆壁廚具又油又黑 還有……不合的夫妻檔或父子檔開店 其中一個一直碎碎念一直罵 另一個則是切菜越切越大力 我超怕吃到一半目擊兇殺案
我自己親身遇過的情況是....... (1)店家有養2.3隻狗..而其中一隻全身都是皮膚病(我猜的)...因為看牠全身沒一處完好的肌膚,而且身上東一塊西一塊都貼著貼布,沒貼布的地方都紅紅爛爛的 = =.....剛走進去用餐時都沒看到,而且環境看起來也算整潔,才坐下來用餐的,結果只吃了1/3,狗狗就陸續走出來,而那隻皮膚病的狗,還在店家裡東走走西走走,我越看越想吐了,只好趕緊付錢走人 (2)去用餐時,發現老闆邊料理邊抽煙的、邊吃檳榔的、邊咳嗽邊打噴嚏的、邊跟他人聊天的,我全不能接受,若還沒料理的,我就不買了,若已經料理下去的,我會請老闆打包帶走,然後................ (3)用餐時,隔壁桌有人生病咳嗽,或生病嘔吐了,或一直打噴嚏的...我會馬上閃人 = = ps :我對感冒這方面很敏感,已經到了神經質的地步了@@"
黃小虎的媽
黃小虎的媽 2013-04-26 22:57:16 #8F

最討厭有人在講這(這間/這菜)很難吃...之類的話 好吃的也變難吃了
真性情
真性情~ 2013-04-26 23:24:02 #9F

廁所有黃金~ 前年母親節一家大小帶著媽媽去吃好料 結果當時我尿急先去上洗手間 那家餐廳只有二間廁所 其中一間有人,我只好上另外一間 結果令人噴飯的事發生了…… 映入眼簾的竟是一坨“黃金”~ 當時噁心到陰影久久揮不去…… 那一餐,我竟然不舒服到“沒吃” 到現在二年了,還是無法忘記那種“陰影”~
老闆臭臉,罵我家小孩(只是因為拿桌上的筆稍微看一下)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走