桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

想參加暑假花蓮3天2夜親子旅遊

有媽咪要規劃揪團今年暑假3天2夜花蓮親子團

我要參加

搭太魯閣號來回

旅行社辦的也可以

行程不要太趕

海洋公園,立川漁場

有人推薦或是想揪團的請通知

謝謝

Beryl
Beryl 2013-04-26 17:45:44 #1F

其實不用找旅行社,花蓮很多都可以定點玩 像我們家每年暑假都會去理想大地玩2-3天, 今年暑假有新方案~叫幸福3度c 我們應該會玩上三天 其中有一天會讓寶貝參加理想自辦的兒童魔法營... 下面網址是父女倆在理想划獨木舟.. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=488951261116299&set=a.488951037782988.120951.100000042889576&type=3&theater 下面網址是我們去年的相簿 https://www.facebook.com/media/set/?set=a.488951037782988.120951.100000042889576&type=3
Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2013-04-27 00:20:20 #2F

我喜歡去花蓮 可是想到要搶火車票就退怯 若是有人幫忙訂火車票就太完美了
Beryl
Beryl 2013-04-29 16:26:34 #3F

其實去程很好訂票ㄋㄝ~都是回程不好訂啦~ 我是台北出發,可以考慮搭火車>> 台北到花蓮 或者至板橋轉運站搭葛瑪蘭至礁溪或宜蘭再轉搭火車至花漣 但我很幸運,每次訂台北到花蓮都訂的到票, 我每次都約11點左右到花蓮,然後等理想的接駁車來載我們! 回程嘛~就超超超難訂嚕~ 以前試過分段訂票,但我還是要先取票,等事後台鐵把沒拿票的座位釋放出來後再訂,若有訂到的話,會把原先的票退票(只少有票可以回台北) 後來.... 我就都上網請人幫忙訂回程票ㄌ~
太陽的媽媽
太陽的媽媽 2013-05-02 08:53:20 #4F

請問怎麼個分段訂車票法

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己