有沒有媽媽和我一樣喝咖啡就一直上廁所

sazico
sazico 2013-04-26 10:11:40 版主 26K

如題,我只要早上喝咖啡,就會一直上廁所(大號),而且還不是拉肚子,是上正常的,早上7點喝,到現在10點,都上了四次了,量還不少,可是我每天都至少有排便一次,昨天也上了二次,怎麼還這麼多,我老公都說我滿肚子屎~,但我喝完隔天就會上不太出來,甚至還一整天都沒上,有媽媽跟我一樣嗎?有沒有人知道為什麼會這樣?

於2013-04-26 11:52:48 補充發言
想不到這麼多人跟我一樣,我也很少喝,頂多就是覺得肚子好很像很脹時,偶爾喝一杯~~既然是體質的問題,我就放心一點~~謝謝大家 桃子媽2:我也是會有點心悸,所以也不敢常喝~ 阿潘姐:這女生的歌還真好聽,但歌詞也太好笑了~~呵呵
於2013-04-26 11:57:12 補充發言
諾拉:我是喝小7的大杯拿鐵耶~~
桃子媽 2
桃子媽 2 2013-04-26 10:48:14 #1F

體質的關係吧 我喝咖啡會上吐下潟 心悸、頭暈 我很有勇氣, 深怕我誤會了咖啡, 還試了三次, 喝罐裝咖啡和沖泡咖啡等, 下場一樣悲慘, 問醫生 醫生建議不能喝就不喝 那是體質關係 別拿自己身體開玩笑 所以咖啡對我來說是毒藥啊~~
阿潘姐
阿潘姐 2013-04-26 10:49:17 #2F

應該是有....(羨慕...) 還有歌呢... http://www.youtube.com/watch?v=v6GAm6RQ6T0 Taryn Southern-咖啡讓我屎了(中文字幕)-COFFEE MAKES ME POO
jenny & Vicky
jenny & Vicky 2013-04-26 10:49:19 #3F

跟版媽一樣體質 我覺得是 第一天 出光了 第二天 沒庫存 當然沒貨可出呀 我是 腸胃比較敏感 常常 一群人聚餐 大家都沒事 我卻開始拉肚子 好處是..身材偏瘦
adsnew
撒嬌瑋
撒嬌瑋 2013-04-26 10:52:16 #4F

我是不會上廁所... 但是喝了會想睡覺... 有沒有媽媽和我一樣喝咖啡就一直上廁所_4F_img_1
小良媽
小良媽 2013-04-26 11:21:41 #5F

我跟我妹也都會,應該是體質&遺傳的關係~ (原作者於 2013-04-26 11:55:24 重新編輯過)
就愛日本自由行
蘆洲to baby 2013-04-26 11:26:17 #6F

那是咖啡因刺激腸胃蠕動,我也會這樣
周小芸
周小芸 2013-04-26 11:29:06 #7F

我是一直尿尿耶! 明明只喝一杯,卻可以在一小時跑三、四次廁所 尿出兩、三杯的份量
pig's sky
pig's sky 2013-04-26 11:44:37 #8F

我跟妳差不多~不過我沒天天喝 也不敢喝多(1-2天喝一杯) 體質關係吧!不要喝太多也是不錯的~ 喝咖啡本來就可幫助排便 不用太緊張^^
諾拉Nora
諾拉Nora 2013-04-26 11:46:36 #9F

3小時四次..妳的次數比較誇張耶.. 你是喝太濃了嗎?還是?? 我是喝黑咖啡了話會心悸..但精神會比較好..但不一定會上廁所 加牛奶了話心悸狀況輕一點..但會便便...10次有8.9會上..但只上一次 但牛奶加太多了話就會想睡覺 所以我都喜歡喝卡布奇諾 不喜歡拿鐵(奶太多)
ricola1490
ricola1490 2013-04-26 12:31:56 #10F

我喝三合一的咖啡會想睡覺 自己泡黑咖啡的話,就不會想睡 兩者喝完都有利尿效果,但不會拉肚子 不過我老公是喝了咖啡肚子就會不舒服 (脹氣還是怎樣糾結我不清楚,反正喝完他就會說他肚子不舒服) 還有我買過兩次7-11的特調冰咖啡,喝完我會心悸的很厲害

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走