桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問大家有去淘寶網買東西的經驗嗎?那裡真的很便宜嗎?

采衣媽
采衣媽 2013-04-25 22:00:31 版主 9821

請問大家有去淘寶網買東西的經驗嗎?那裡真的很便宜嗎?在那裡買東西會不會很危險?有沒有買到不好東西的經驗?那裡是怎麼做交易的?謝謝

琉璃 ~
琉璃 ~ 2013-04-25 22:10:39 #1F

東西要論便不便宜應該要看你所挑選的貨吧, 畢竟一分錢一分貨, 如果它真的是正品專櫃的話其實含運費起來也跟台灣的差不了多少, 但如果你真的要買正品專櫃貨的話, 在台灣買應該就可以了吧, 畢竟東西不便宜有什麼問題也比較方便找廠家, 在淘寶買東西就是要多看多比較+多看評價, 而且不要對東西期望它有多好, 這是我買的經驗, 現在其實很多廠家都是從淘寶裡進貨來台灣賣的, 但我個人是愛自己到淘寶挑選, 然後自己找集貨運回來, 集貨如果找得對找得好其實價格不貴速度又快, 而且最重要的是我覺得淘寶的付款機制比台灣的一些拍賣網有保障多了, 這也是我愛在淘寶買東西的關係。
睿廷媽咪
睿廷媽咪 2013-04-25 23:01:30 #2F

Dear 琉璃 ~ 可以請問集貨去哪找嗎? 如不方便公佈,請留言我家,謝謝!
上帝祝福你!!
YU CHEN 2013-04-25 23:14:03 #3F

我也想知道哪個集貨好 謝謝
adsnew
愛麗絲的媽
愛麗絲的媽 2013-04-25 23:32:08 #4F

我怕採到地雷所以不去那網站買……若是有問題要找誰呢?
小丸子
小丸子 2013-04-26 13:01:15 #5F

我也想知道哪個集貨好 謝謝
catherine
catherine 2013-04-26 13:24:30 #6F

習慣用千里馬,但不便宜.
靖mami
靖mami 2013-04-26 13:28:41 #7F

我是跟朋友的團一起買 她會先買回來,覺得不錯的,然後在問我們要不要團 買到的東西都還算不錯耶,, 但是真的要挑,
靖mami
靖mami 2013-04-26 13:33:21 #8F

就我個人覺得,東西真的便宜,, (原作者於 2013-04-26 13:36:43 重新編輯過)
琉璃 ~
琉璃 ~ 2013-04-26 14:04:40 #9F

我剛開始是在bbh搜尋各個關於淘寶的話題, 然後找到那些媽咪們分享的集貨站, 再一個個去比較,看自己喜歡找那家就那家, 但很慶幸的是我沒找到有地雷的, 之後也有換一家更便宜的(這也是在討論區內找出來的), 但服務滿差的,常找不到掌櫃,速度又慢, 後我又換回原本那家, 我常用的那店舖名稱是茉莉家園(這也是在討論區內有媽咪分享出來的), 但其實還有其他媽咪用其他的集貨站也不錯, 其實大家配合的好我覺得那家都好。 ps.我愛在淘寶買東西除了便宜之外,另一個是有些東西台灣沒在賣, 而且有一些東西買回來比較不會有撞衫這問題。 (原作者於 2013-04-26 14:08:13 重新編輯過)
我也很在淘寶網買東西 可是很怕被騙 前幾天有上淘寶逛逛 完全看不懂我太笨了 請問大家有去淘寶網買東西的經驗嗎?那裡真的很便宜嗎?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走