【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

後腳跟龜裂,醜到不行!!!請麻麻們介紹好方法保養或??

麻麻
麻麻 2013-04-25 12:48:35 版主 10K

後腳跟龜裂,醜到不行!!!

夏天快到了,又要穿涼鞋了, 有什麼辦法或用什麼可以保養???

請麻麻們介紹好方法,感謝啦!

jialing 2
jialing 2 2013-04-25 13:15:14 #1F

我有一位丫姨常年如此,直到她補充了優質蛋白質~約1-2個月就好了~ 裂表示長肉的原料蛋白質不足,只要多補充~(體重1公斤=1-1.2g蛋白質)就可以改善了,很簡單~
Rita爸
Rita爸 2013-04-25 17:35:35 #2F

上次去日本玩, 在逛藥妝店的時候 看到同團的美熟女, 買了很多乳霜~~ 過去聊了一下, 她說這個擦腳後跟超有效. 我也跟著買了幾瓶.... 我只能說, 跟著美魔女買, 就對了.... 現在台灣也買的到了. google : yuskin 新悠斯晶A
小君
小君 2013-04-25 19:29:49 #3F

yuskin 新悠斯晶A乳霜 +1 我有用過算蠻有效的 可是要一直持續用 因為很懶都 龜裂才趕快拚命用
kissmyhipe
kissmyhipe 2013-04-25 20:21:54 #4F

睡前洗乾淨腳 抹上經濟實惠的凡士林 套上厚襪子 很快就美麗了
celine..
celine.. 2013-05-01 21:43:57 #5F

舒特膚 之前試過好幾種方法 果酸換膚去腳皮... 磨腳皮.... 穿果凍護腳套... 結果龜裂的那條溝都還是在.. 而且換膚過後很乾燥..如果不勤勞擦乳液的話 整個腳都會很乾.. 但是有一次因為買給小孩用的舒特膚我發現快過期了也用不完(還剩大概一半吧) 就拿它來擦腳.... 結果突然發現龜裂不見了...一點痕跡都沒有 之後就算沒有繼續擦...龜裂也不會再出現(大概隔了有一個多月..懶的擦.. 我就偶而想起再擦..但還是很OK喔~ 之前在藥局買一瓶要$1200多..後來叫我老公去美國的時候幫我帶回來 一瓶才折合台幣300多.....價差也太恐怖了吧= = (原作者於 2013-05-01 21:46:30 重新編輯過)
shyicey
shyicey 2013-05-01 22:52:19 #6F

orbis 有一組護足的 有送襪套 晚上睡前塗乳霜 再穿上 早上脚跟就嫩嫩的

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走