【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

德國雙人 WMF 大陸製的會買嗎?

鴨鴨
鴨鴨 2013-04-25 10:13:28 版主 22K

母親節活動,折扣3折以下,不過是上海製(就說大陸比較快吧!! )

這樣妳會買嗎??

李黎
李黎 2013-04-25 10:18:46 #1F

不會買。 我買東西是買做工跟材質,不是買價格跟品牌,便宜大陸制的雙人 WMF ,還不如買台灣製的商品。 雖然真的很貴,但是用起來的舒適感真的很值得。
gbaby
gbaby 2013-04-25 10:28:24 #2F

為什麼不買, 大廠出品的產品 ,又不是廉價小工廠做的小商品 舉凡妳家的用品幾乎一半都是工業大國 =大陸製 不然就買德國原裝的吧 ,
216巷 ...
216巷 ... 2013-04-25 10:55:04 #3F

買LC好了 上個月不小心煮中藥,煮到燒焦了,鑄鐵鍋就是鑄鐵鍋,超耐燒,琺瑯內裡沒什麼沾粘,海棉輕輕一刷就掉了。 LC 只在法國原廠製造。
SnowWheel
SnowWheel 2013-04-25 11:13:50 #4F

看看這個吧 http://www.costcobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5079&highlight=WMF 好市多賣的 WMF 5個鍋 九件組才3999 只能說 代理商賺很大
小禎的媽
小禎的媽 2013-04-25 14:11:37 #5F

大陸製的與德製的 價差會很大很大唷 好市多就賣過德製的一組近萬(9千9) 但大陸製的就才3千多 然而百貨公司呢 不管陸製或東南亞製或德製 價格都是以"德製"價賣 我有認真去比價過 所以不要被"母親節"給騙了 往往很多促銷活動都要仔細比較才不會上當 而且品質真的有差
鴨鴨
鴨鴨 2013-04-25 14:15:54 #6F

我看我再做一下功課好了,謝謝大家的熱情回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力