關於鼻過敏常流鼻血做電燒

小兒有過敏性鼻炎

天天打噴嚏流鼻水

有陣子因鼻黏膜太薄變成常流鼻血

而且是流很多那種

經耳鼻喉檢查沒有其他問題

後來長期給他吃lp33膠囊有改善

但最近感冒後又開始流鼻血幾次了

看到小孩鼻血又難止住

我腿都軟了

又開始陷入擔憂不已的情緒中

想帶小孩去電燒好了

不知道有沒有媽咪小孩有相關電燒經驗的

謝謝

我沒試過 但我決定再也不幫兒子挖鼻屎、等它快掉出才用衛生紙擦掉 睡前用凡士林抹一下鼻孔 流血的狀況改善很多、降到一二個月才流一次 流血時 用溼紙巾舖在鼻子上、可以很快止血
Quinn媽咪
Quinn媽咪 2013-04-25 09:11:07 #2F

訂 我兒子也常常流鼻血 並且是誇張的多 看看其他媽咪有沒可改善的方法
sharon81
sharon81 2013-04-25 09:14:44 #3F

凡士林效果不錯也沒副作用 我老公也是這個問題看了好幾個醫師看不好 我要他每天早上出門在鼻腔內塗了一層凡士林 塗了一陣子就沒發作
小羽麻麻
小羽麻麻 2013-04-25 09:28:25 #4F

我家小孩也是長留鼻血,尤其是天氣忽冷忽熱.. 有早起來枕頭床單都是血.. 看了小兒科,耳鼻喉科..都是說鼻黏膜太薄的關係.. 後來我每晚睡前在鼻內塗一些凡士林..就改善很多.. 因為凡士林比較溫和...你可以試試
216巷 ...
216巷 ... 2013-04-25 09:38:01 #5F

三餐飲食均衡,我的鼻炎就是這樣好的。 (三餐要有水果,午晚餐要有1葷2素,嚴格忌直接吃 冰的任何食物) 很多 微量原素 無法在維他命裡取得。
草本綠茶
孤舟簑笠翁 2013-04-25 09:49:09 #6F

凡士林也都有用 不過在發作期也沒效 去年發作期小孩鼻血流到我都憂鬱症了 連學校老師都被嚇到 醫師說要常期噴類固醇鼻噴劑 但前陣子看到新聞說鼻噴劑會造成男性性功能影響 怕害了兒子一輩子又不敢常期幫他噴 幫小孩壓鼻子止血時都好想哭喔
sharon81
sharon81 2013-04-25 12:21:59 #7F

長期使用類固醇副作用有可能讓皮膚變薄易出血 鼻噴劑有的不含類固醇 我給孩子用的是不含類固醇 擤鼻涕時嘴巴打開不要閉住擤鼻腔壓力沒哪麼大 (原作者於 2013-04-25 12:26:24 重新編輯過)
✡✫ ✬ ✭
金員外 2013-04-25 12:57:43 #8F

介紹 ㄒ台 健康兩點靈方法 可是被有位媽媽...{吐嘈} *** 陳月卿有集瑜珈呼吸法 較嚴重者有改善但要做比較久 有位媽媽說運動就好 事實上有差 可試...注意力集中又免$
Ching15
Ching15 2013-04-25 12:57:45 #9F

我女兒也是這樣 媽媽 不要隨意做電燒 我女兒是吃西洋蔘 效果不錯 比較不會流鼻血 擦凡士林也是有效 但是還是會過敏 原本已經很瘦了 上個月底得一次輪狀 瘦到醫生說有肌肉--脂肪都拉光了 逼不得已 買葡萄王的葡眾 康貝兒益生菌給她吃加餐包 整個人氣色變好 過敏有改善 食慾變得非常好 現在在吃過敏專用的百克斯 有好轉現象 晚上不會睡眠呼吸中止 因為她過敏已經用到鼻噴劑都不夠用 要用吸入劑了
伊淓
伊淓 2017-02-23 11:17:54 #10F

千萬不要去做電燒,我先生鼻子從小到大過敏,經過朋友介紹去做電燒後,鼻子失靈更嚴重了,孩子有遺傳爸爸的上呼吸道過敏,我並沒有帶孩子去做西醫的治療,我改變生活日用品習慣的選擇,現在孩子鼻子都沒有過敏的狀況了,想了解可以私下問我,我很樂意跟你做分享

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己