母親節會想要犒賞自己一下嗎?

荷花小媽
荷花小媽 2013-04-24 18:32:31 版主 679

因為結婚已經蠻多年的,

現在跟老公比較像老夫老妻,

遇到節日我們也不會特別慶祝,

最近是看到身邊蠻多朋友有去做醫美,

而且效果都還不錯 ,

感覺就可以省蠻多買保養品的錢, 蠻心動的

想送自己醫美療程當母親節禮物,

趁機打理一下門面,

媽咪們母親節會想犒賞自己一下嗎?

cookie馬麻
cookie馬麻 2013-04-24 18:56:49 #1F

如果老公也同意妳去醫美水一下,有何不可? 我是選呆門犒賞自己啦~嘻嘻!
與學霸的距離
Nuskin_ageLOC 2013-04-24 20:49:15 #2F

市面醫美商品~~ 若不清楚成分 光鮮亮麗的商品包裝 加上銷售員的推銷推波助瀾 一定是心動的啦!! 但是~~ 就像是一般洗衣精放入螢光劑 及票白劑~~ 衣服剛洗 後當然是光鮮亮麗 但是過不久 ~~ 這些衣服就開始退色 比沒用這些成分的衣服 退得更快 "老化" 是正常的, 但是為何目前老化的年齡層越來越低 就是不當的使用石化產品~~ 以上 請供參考~
小語媽
小語媽 2013-04-24 20:56:09 #3F

不會 因為我平常就對自己很不錯了...哈哈哈....
小茹
小茹 2013-04-24 21:17:45 #4F

我也不會, 因為沒閒錢......
NiNi
NiNi 2013-04-24 22:56:30 #5F

我結婚十年了, 今天特別不想要犒賞自己, 感覺家庭美滿、孩子可愛受教、先生疼我, 就是我身為母親最最最棒的禮物了。 我是全職媽媽,要求母親節禮物,雖然名正言順, 但是為了不要讓老公更有壓力(他獨自負責家計), 我就不要有這念頭了吧!!! 頂多就是請老公幫我全身按摩一下囉!
barbeq
barbeq 2013-04-25 13:37:57 #6F

當然要犒賞自己阿!! 畢竟都辛苦這麼久了 一定要好好犒賞自己的啦 說到醫美 其實有很多診所也會趁著母親節推出一些優惠 像我自己常去的八千代診所就有打肉毒 選兩個部位還不到五千 超便宜 我過陣子要再去打
悄悄媽
悄悄媽 2013-04-25 20:27:44 #7F

肉毒打兩個部位才五千 好便宜耶 如果是這個價位 的話 我也會想要來打一下 犒賞自己一下 母親節會想要犒賞自己一下嗎?_7F_img_1
怡君211
怡君211 2013-04-25 23:41:29 #8F

我覺得只要能夠好好休息一天 應該就是不錯的禮物吧><
Dollycat
Dollycat 2013-04-26 16:48:28 #9F

太多優惠折扣是真的很心動... 但我覺得還是要理智一點 免得激情過後剩後悔...
元氣小芬
元氣小芬 2013-04-26 19:00:30 #10F

現在很多人都會去做醫美、微整阿~ 尤其母親節有促銷的時候更多人去了 我是覺得女人有時候寵愛自己一下 本來就沒什麼不可以的 最近我是想去八千代打雷射 聽說它們五月有舊客帶新客的活動 找朋友一起去打的話我就可以半價 算下來就便宜多了~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過