38歲了..做試管的成功機率不知還剩下多少>"<

燈火闌珊
燈火闌珊 2013-04-24 15:28:07 版主 1169

三月10日MC來的第三天去了台中李茂盛那開始了試管療程..

現在持續吃藥中(其實我也不知道自己天天究竟在吃些什麼藥= =)

心裡一直很緊張...38歲了即使做試管的成功機率似乎也不高..

老大(女兒)現在已經15歲了...老公年紀49...= ="

明明知道現在已經有點太遲..但還是不願意放棄任何一絲希望..

有人能告訴我..我做試管的機率究竟只剩下多少呀~"~

還有..我現在已經在療程中了..

能靠吃些什麼來增加一些些成功機會嗎?

抱歉..第一胎離現在已經太遙遠..且當時是自然懷孕..

好像什麼都忽然全忘記了....>

人不是我殺的
人不是我殺的 2013-04-24 20:18:09 #1F

我上回去看診的時候有問過醫生 我40歲,醫生說還有35~40%的成功率(沒特別的病變的情況下) 不過他說懷孕成功後,可能會有20%的流產率 不要太擔心!
♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2013-04-24 22:25:44 #2F

樓上媽咪提供的數字很令人振奮。 版媽不必太緊張, 以現代人而言,49 歲真的不算老, 庾澄慶也快 50 了吧,還不是保養得很好! 既然進入療程,就盡量放輕鬆 (放輕鬆,這三個字對我們而言最難做到,但也要試試) 維持適當運動,均衡飲食, 提自己的狀況調整到最好, 其他的,就交給醫生的專業和神明庇佑吧! 祝妳好孕!
我39歲做的!成功了喔~~ 雙寶喔
*皮老闆的娘*
*皮老闆的娘* 2013-04-25 16:32:15 #4F

你要加油喔~我也試了很多年人工和中醫,這次試管第二次成功了,雖然維護的很辛苦...但是看到超音坡的BB和強而有力的心跳聲...就知道一切值得了,要相信自己喔!!
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2013-04-25 18:14:53 #5F

我也是38歲,即將要生第二胎, 我是去年試管懷孕的.... 給你加加油囉!!
宥是我們
小飛Q的媽咪 2013-04-25 19:10:41 #6F

給妳一個很實用的網站 奇摩的"寶派共筆部落格" 裡面的有很多關於人工生殖的知識跟經驗分享 "好孕滿屋"網站裡有一些營養品的介紹 趕快去看看喔!
燈火闌珊
燈火闌珊 2013-05-03 10:44:06 #7F

謝謝你們大家的鼓勵..心裡的不安減少了許多.. 已經開始打柳菩林第四天了... 昨天也去龍山寺求了註生娘娘... 真希望一切能順利啊.....
j漂漂
j漂漂 2013-05-03 11:14:38 #8F

媽咪跟我同年 我的都快小學中高年級了 我也是這二個月才開始沒避 跟先生想試試一段時間有沒有老三的緣~ (有一些神奇的旨意 覺得應該試一試) 雖然已經湊成好字了說 我也覺得距離遙遠 都忘了-- 不久前排掉了不好的胚囊 這樣子也好 -- 所以現在我有開始吃B群 和魚油 和鈣 也去拜拜 希望我們都能很快有佳音~ 38歲了..做試管的成功機率不知還剩下多少> 38歲了..做試管的成功機率不知還剩下多少>

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過