桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

急找~~兒童睫毛倒插手術醫生 (台南或高雄的醫生)

jean
jean 2013-04-24 14:31:19 版主 21K

女兒目前5歲4個月,經眼科醫生評斷有下睫毛倒插的問題,醫生說以目前情況看來應是無法改善,所以需手術治療,想到要全身麻醉就覺得很恐怖,所以還請大家幫忙推薦不錯的兒童睫毛倒插手術醫生(台南或高雄的醫生),還有一個疑問是,該找眼科醫生還是整形醫生開刀呢?拜託了謝謝

於2013-04-29 10:05:50 補充發言
感謝大家的回覆喔 現在我女兒就先點藥膏撐著 說是讓眼睛潤滑 早晚各一次 但可以點多久呢 也還在想到底要不要手術 好煩ㄚ 想請問 對兒童來說 術後大概多久都不能揉眼睛啊 還有啊 拆線時也需要全身麻醉嗎 謝謝
於2013-04-29 10:18:07 補充發言
請問pinky媽咪 是奇美的眼科主任 郭淑純醫生嗎 或是彭凱鈴醫生呢 您有印象嗎
kim
kim 2013-04-24 14:43:35 #1F

http://mypaper.pchome.com.tw/cinnystar/post/1321174969 這篇給版媽參考 一般眼科醫生就有開刀(健保給付) 整形醫生就不了解
◑﹏◐小草
◑﹏◐小草 2013-04-24 14:47:12 #2F

女兒3y1m大時在成大醫院開刀從開刀至今目前5y7m了 找眼科 鄭漢春醫師
心秀
心秀 2013-04-24 14:58:42 #3F

蛤~~ 睫毛倒插很嚴重嗎? 我女兒~~ 小一~~ 睫毛倒插~~ 把眼角膜都弄破了~ 醫生先拔掉處理~~ 告知女兒~~ 不要習慣揉眼睛~~ 不然以後要開刀很麻煩的~~~ 當然拔掉過程~~ 非常的痛~~ 一次就怕了~~ 到現在快升小三了~~ 狀況良好哦~~
newbook
newbook 2013-04-24 23:59:54 #4F

我推薦徐正雄眼科 地點在高雄市重愛路與民族路口 高雄市左營區民族一路1028-11號 07-3103113
Pinky媽咪
Pinky媽咪 2013-04-26 23:31:20 #5F

我家小姐也是大約在4~5歲時做過這手術(七八年前),開下眼瞼,在奇美做的,是個年輕的眼科女醫師,蠻細心溫柔的,不過我忘了她的名字,反正不是現在在開元路開診所的這個女醫師就是了~ 手術很快就出來了~~ 看小孩子麻醉當然會心疼,但可以阻止她搓眼睛破皮也就忍痛做了~ 只是開下眼瞼會讓眼睛形狀改變,下眼瞼變得有弧度(一般是趨於直線刑),過好幾年後就自然了~~ 有點後悔沒順便也割雙眼皮算了,長大會更自然~~ 一般不是都眼科醫生做的嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招