【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽咪出國旅遊會重覆去同樣地點的嗎?

承媽咪
承媽咪 2013-04-24 12:54:19 版主 399

想出國去玩,但是經費有限,亞洲區能去的點大致上都去過了,

想去去較遠的美加,有跟老公提議說一次額度大一點,下次隔久一點再去,

但是他不希望這麼做,傾向去重覆的地點,說這樣費用上比較沒有壓力.

想問問媽咪們也會重覆去同樣的地點旅遊嗎?

什麼樣的地方才會讓你們想一去再去ㄚ?

於2013-04-24 19:41:28 補充發言
原來也有這麼多媽咪都有重覆去同個地點玩阿, 不過我們是都跟團,這樣的的話,玩的路線不就都差不多了嗎?。
於2013-04-25 18:00:04 補充發言
謝謝媽咪們的分享,那我先來研究一下我家自助的可能性了。
小猴子
小猴子 2013-04-24 13:37:21 #1F

有ㄚ,我老公喜歡香港!但他想再去的原因是他覺得香港的泡麵很好吃! 我自己喜歡東京迪士尼,因為去了兩次都沒玩完所以想等我兒子小四或小五時再去!
@一朵雲@
@一朵雲@ 2013-04-24 13:53:41 #2F

日本 東京 北海道 京都 橫濱 九洲 反正很大 很多地方可玩
大阪... 我好像去玩六、七次了。 不過其實是我老公比較愛去,我很想換的地方旅遊啦。
Silvia
Silvia 2013-04-24 14:42:50 #4F

會啊~ 日本, UK, 法國...都去好幾次了 有機會還是會再去 尤其日本, 現在日圓便宜, 真的滿想再去的
天冷就出發
天冷就出發 2013-04-24 19:10:49 #5F

日本 韓國 香港 泰國 馬來西亞都重覆去過 今年的旅遊,計畫去南半球, 如果地點定在澳洲, 又重覆去了 其實我并不喜歡這樣, 比較喜歡去没去過的地方, 新鮮感比熟悉感對我來説更具吸引力
mini
mini 2013-04-24 22:18:19 #6F

日本去了八次,其中東京去過三次,大阪二次,不過都會去不同地方
晴晴妞的媽咪
晴晴妞的媽咪 2013-04-24 23:29:34 #7F

可以試試自助呀 一樣的地方 每次去都有不一樣的驚喜 而且自助可以玩得深入點 老實說 跟團都是走馬看花居多 光大阪京都就去過好幾次 還是很想去!
Mesha媽咪
茗薰媽咪 2013-04-24 23:38:46 #8F

有呀~~ 很多地方都去了N次還是一直去~ 以前婚前去,結婚後再去,生了小孩再去。 雖然地點相同,但跟不同的同伴去玩, 都是完全不一樣的心情~
文曲星
文曲星 2013-04-25 08:50:16 #9F

我們去過同樣的地方3次 且住相同的飯店 也不覺得膩耶 我們出國是為了要放鬆
Debby Chen
Debby Chen 2013-04-25 09:23:08 #10F

我自己單身出國時不會這樣, 但是若是要帶孩子出國, 我會考慮重復的地點, 因為我自己已經比較熟了, 還要照顧孩子, 熟悉的地方比較輕鬆. 這其實是看個性的, 我知道有些人對某些地方有特殊喜好和情感, 會一直想去重復的地方, 因為覺得這樣才能真的放鬆度假, 但是有些人是屬於嘗鮮派, 世界這麼大, 完全不想去重復的地方, 我自己是後者, 老公是前者, 不過只要有得玩我都可以啦!就看當次旅遊的主要目的囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走