penny7031
penny7031 2013-04-23 22:01:25 版主 14K

有沒有媽咪的小寶貝送去過信義咕咕園可以分享一下呢?

之後可能要去回去上班了

咕咕園離我公司滿近的

雖然貴了點, 但如果環境師資都不錯的話

也只好咬牙開落去...

感恩~~

penny7031
penny7031 2013-04-25 13:34:33 #1F

不好意思, 再浮出水面一下~
神魔女
苦盡甘來 2013-05-26 12:44:21 #2F

我也想知道 不知有沒有媽咪,讓baby在這裡拖嬰過呢 費用如何算 接送時間是7:00~晚上7:00 或可到8:00嗎 謝謝
Cola MaMa
Cola MaMa 2013-06-11 16:57:17 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
vanillasugar
peggy0523_tsai 2014-02-03 20:59:35 #4F

那請問大直咕咕園呢?看最新出爐的評鑑 http://www.bosa.tcg.gov.tw/i/i0300.asp?l1_code=27&l2_code=03&fix_code=2703019&group_type=1

大直今年好像沒參加評鑑?有人知道大直的如何嗎?

Sharon馬麻
Sharon馬麻 2014-02-05 09:36:29 #5F

我是大約一年多前陪同事去看的,現在怎樣我是不清楚。

如果大約一年多前去看的時候(實際日期我有紀錄,會再確認),我個人是非常非常不推薦哦!

但是今天上班第一天我今天比較忙,這種不推薦的文我要再三斟酌才會貼。

我今日會再找時間寫。

剛剛為了確定了一下地址,上網查了一下,看到這篇文:

http://mia10213.pixnet.net/blog/post/81827505

請注意部落格格主102/9/6日的補充(還有對照最底下最初的分享)!!!!!!

我會再PO文分享我個人的所見所聞!!

Sharon馬麻
Sharon馬麻 2014-02-05 17:07:18 #6F

peggy0523_tsai 2014-02-05 22:06:48 #7F

Sharon馬麻
Sharon馬麻 2014-02-06 11:17:07 #8F

peggy0523_tsai 2014-02-07 10:10:31 #9F

謝謝樓上媽媽提供的資訊 很有用 好的托嬰中心實在不好找呢……

chiocho
chiocho 2014-02-26 16:21:22 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走