【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家都用什麼標準幫寶寶選奶粉呢?

廖怡伶
廖怡伶 2013-04-23 14:34:54 版主 203

母奶快沒了,想幫寶寶找一個比較好的奶粉

大家推薦的都不太一樣,又不想讓寶寶一直嚐試,覺得藥局推薦的是利潤較高的小牌子

想聽聽醫生推薦或是媽媽們有親身經驗,可以分享嗎?

Abby媽麻
小小廷的媽媽 2013-04-23 14:50:14 #1F

我家是喝能恩非水解!! 其實只要大廠牌即可^^ 還有寶寶願意喝就好了!! 不過我家妹妹是全母奶娃,不過她喝能恩配方奶也會接受!!
蟄伏1979
天秤座媽媽 2 2013-04-23 14:51:57 #2F

我也是覺得大廠牌應該都OK 只要寶寶願意喝 沒有便秘就好
DoDo&DiDi;
cd6911 2013-04-23 14:57:56 #3F

沒有什麼比較好的奶粉,適合你的寶寶就是好的 我餵母奶到1Y3M,所以選擇的是1~3歲成長奶粉 因為品牌太多,所以我用刪除法 先把完全沒聽過與有含蔗糖的刪除 (因為我家寶寶刷牙都很不配合,超怕他蛀牙) 鎖定幾家後,去索取試用包,再比較其中的"特殊營養成分",因為一般的營養成分EX:鈣、鐵、DHA...等,其實每個奶粉都有添加,只是量的多寡,特殊營養成分EX:藻精蛋白、乳鐵蛋白、葉黃素...等,看馬迷比較注重什麼部分,再去選擇,當然馬迷也可以從奶粉之外另外添購這些營養素!我個人是比較不想要寶寶從小就吃這麼多額外營養品,直接從奶中攝取比較方便,不過奶粉中添加的不會比妳額外去補充的多,看馬迷個人衡量了! 最後選定了再給寶寶吃試用包,大約吃個三四包,沒問題後先去買一罐試看看,再沒問題才大量購買
adsnew
渝昕媽咪
渝昕媽咪 2013-04-23 15:41:12 #4F

抱歉請問版媽為何說母奶快沒了? 寶寶都是全瓶餵嗎? 版媽說說看 說不定我能幫版媽找到好方法
peach~桃
peach~桃 2013-04-24 01:23:23 #5F

其實奶粉最主要要看寶寶喝的習慣還是不習慣 可去詢問有無試用包
歐倪
歐倪 2013-04-25 14:12:49 #6F

這次帶小寶回健兒門診時,醫生有推薦我看一則黃金選奶方式的新聞 http://www.nownews.com/2013/04/22/11963-2924166.htm 我參考裡面的方式再加上親友推薦幫寶寶撘配亞培心美力 喝得很順,長得也很好喔! 媽咪可以參考看看呦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己