【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

韓國tokebi食物料理棒好用嗎?

下個月寶寶滿4個月,想入手一台果汁機或料理棒,剛好切到東森在介紹tokebi第三代料理棒,原價4

00價1980元

剛有google一下,都要3980元,但不知是不是同一隻,這台好用嗎?請有媽咪有買的分享,謝謝!

蝴蝶餅
蝴蝶餅 2013-04-23 13:09:04 #1F

同學送我一只,用來做食物泥,水果泥,都覺得很好用!
Murphy wu
Murphy wu 2013-08-27 22:11:08 #2F

我也是看到電視購物  很心動這支

bbh現在賣豪華型 $3290 比版媽找到的還便宜

看到有人說他有點重  所以好猶豫

不知道還有沒有其他媽媽用過

小蒂ㄉ家
小蒂ㄉ家 2013-08-28 01:33:52 #3F

我家相簿有一台全新的 喜歡可以參考一下 價錢可議
adsnew
豹媽~
豹媽~ 2013-08-29 21:55:07 #4F

好像很專業  心動

http://beta.babyhome.com.tw/info/family/idea/article/7859

看這個開箱  做天然味精粉、冰沙、煎南瓜餅、副食品   

米果 ma
米果 ma 2013-09-01 17:25:17 #5F

昨天早上收到在babyhome買的攪拌棒 ,之前在電視購物有賣  遲遲沒買 

跑去買它牌  用壞了,又買別它牌   我家真的是破壞王= =

爬文後,有媽跟我一樣 後悔買別隻,最終還是多可必好用,所以才決定買了

今天孩子吵著吃冰,自己就再弄,他說老媽我伺候妳,真是貼心的小孩 韓國tokebi食物料理棒好用嗎?_5F_img_1

確實機子有重量,但因轉速很快,所以冰塊很快就碎掉,不然可能會拿到手酸

韓國tokebi食物料理棒好用嗎?_5F_img_2

韓國tokebi食物料理棒好用嗎?_6F_img_1 感謝分享

對小孩別太機車
開始用副食品 2013-09-02 08:58:12 #7F

我女兒吃泥的食物一個月而已 接下來都是煮到爛, 再磨一磨 其實果汁機或一般的攪拌器也可以渡過
老媽子!
老媽子! 2013-09-03 22:22:03 #8F

v謝謝分享

珮琪妹妹
珮琪妹妹 2013-09-05 21:15:48 #9F

看起來好像不錯韓國tokebi食物料理棒好用嗎?_9F_img_1

JayLiu
JayLiu 2013-09-06 10:45:07 #10F

就我知道1980及3980都是韓國同一個品牌的, 因為這個夏天剛買了一支, 就花點時間說說經驗吧,

之前看到電視購物上有韓國進口的料理棒, 只要1980元,又看到宣稱的原價要4000元, 就很有衝動想買一支來用, 但鑑於以往的經驗, 加上很被料理棒的功能吸引, 決定這次要多做點功課, 上網查了半天再到百貨公司及電器連鎖店看了以後發現 , 真的只有電視購物的是韓國進口的, 其他的是台灣品牌大陸生產,在銷售人員介紹下感覺不同產地的產品在功能、外觀上真的是有些差異, 我還特別去買冰塊請店員拿展示機出來打, 但店員只敢用韓國進口的來做, 說大陸的沒說可以打冰塊,打壞了他要賠, 韓國的本來就可以打冰塊,他不擔心,

我就再進一步請他介紹韓國進口的這組, 因為我在網路上查到有四種型號, 在連鎖店有看到兩種, 賣場看到一種, 店員告訴我他們也有賣1980的那組, 但裡面配件很少, 說我用了以後一定會越用越想買那些配件, 單獨購買的話會比較貴, 像3980那組就有所有的配件,但是一次就要投資比較多,沒辦法分期支付, 他又把展示機拿給我看, 兩個的料理棒主機也不一樣, 3980做的也比較有點設計感, 開關也比較順手, 再加上小孩吵吃冰好久了, 受到毒澱粉及三聚氰胺的影響, 我都不敢買冰淇淋或冰棒給小孩吃, 所以我就給他買了3980的那組, 這個夏天就買了很多芒果, 每天晚上吃飽飯後, 坐在客廳看著電視, 把芒果拿出來削一下, 加上前晚作的冰塊及牛奶來做芒果冰淇淋, 暑氣全消又可確保吃的東西完全天然又健康, 小孩也會一起來作, 也不會成天吵著去買冰了, 最近看到BBH上賣的跟我買的一樣, 卻便宜了好幾百塊,讓我有點心痛, 但想到小孩有過了一個快樂的冰涼夏天, 也就稍稍安慰自己, 聽說這組還可以用作蛋糕、獅子頭等廚房料理, 夏天快要接近尾聲, 要再上網找一下在冬天要怎麼萊利用這支料理棒了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招