skbgirl
skbgirl 2013-04-22 15:55:04 版主 776

想帶三歲小孩出國,請問有那些國家可參考

目前中意大阪自由行,請問需做很多功課嗎?日文不通。

約六月天氣還好嗎?謝謝。

再問一下下喔~什麼是團體自由行~

於2013-04-24 08:56:05 補充發言
謝謝各位媽咪 確定要跟團去東京啦 但小難過~被公公婆婆打搶啦 因為還有一位11個月的dd要請婆婆幫忙帶一下 公公說mm還小出什麼國~ 婆婆說沒辦法帶dd一星期~哇哩(目前和公婆住) 只好請媽媽和婆婆各帶三天啦~ 現在家中氣氛不是很好耶~我媽說不然不要出國啦~改天小孩大了再說~ 不過老公還是今天要去付訂金啦~
團體自由行就是必須要照他指定的日期跟班機搭乘~ 必需團進團出~無法指定想搭機的時間喔~ 座位也無法先選位~ PS~如果有需要報價也歡迎留言給我喔^^
QCK
哆利斯 2013-04-23 16:23:59 #2F

帶小孩,建議可以去日本、關島、新加坡… 我去年才帶小孩去大阪自助… 雖然日文不通、英文也不是很好… 但好像還可以…大都有漢字可以猜… 網路上資訊也很多… 真是怕語言問題,去新加坡,應該也很不錯!呵~
蘋果茶 2
蘋果茶 2 2013-04-23 23:55:41 #3F

我剛帶四歲和10個月兩隻小人去大阪和京都 日文完全不通 做好功課是沒有問題的 但要花時間做功課 因為交通系統不像台北捷運單純 不然你就打定主意全程坐計程車 否則一定要花時間弄清楚關西的交通
文曲星
文曲星 2013-04-24 09:55:37 #4F

我第一次帶二歲多的小孩出國 是去泰國的蘇美島 那真得好美 又有私人的海灘 即使沒安排很多行程 我們是自由行 但每天到海灘去玩 小孩就好開心
Ruby 2
Ruby 2 2013-04-24 13:16:31 #5F

我是下個月要帶3y的大女兒跟老公到大阪自助.. 也留下小女兒給我媽顧..我是很想帶老二一起去.. 可是沒人同意..反而我媽.婆婆搶著要顧老二... 建議小孩的事要先橋好.. 不然搞得大家心情都不愉快也不好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力